HYPERPC

Модератор
  • Публикации

    1558
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Days Won

    135

HYPERPC last won the day on 24 июля

HYPERPC had the most liked content!

Репутация

10000089 Excellent

О HYPERPC

  • Звание
    Moderator
  1. Ответил в предыдущей теме, все темы, за исключением одной будут закрыты. Актуальная тема
  2. Конфигурация совместима, шумной не будет. Скидка возможна только при повторной покупке.
  3. Да, может. Очистите куки. Рекомендуем данную конфигурацию: https://hyperpc.ru/gaming-pc/performance/hyper-xpredator-x3, периферию можете добавить в конфигураторе.
  4. Здравствуйте! Материнскую плату заменить, т.к. b250 не поддерживает разгон. Требуется материнская плата на чипсете Z270.
  5. Здравствуйте! Вы получите лицензию на 1 год. Конфигурация: https://hyperpc.ru/configurator/config-35395, для стрима на таком FPS потребуется GTX Titan Xp.
  6. Добрый день! На данный момент около 500000р.
  7. Добрый вечер! Конфигурация равны по производительности, первый вариант будет чуть лучше по охлаждению, т.к. стоит старшая версия куллера.
  8. Добрый день! В предыдущей теме ответили, также задавайте вопросы там.
  9. Добрый день! Корпус рекомендуем заменить на Zalman Z11 NEO, т.к. в данный корпус не вместится видеокарта. В остальном всё хорошо.
  10. Ответил в другой теме. Размеры, 533x390x210 мм.
  11. В данный корпус нельзя установить DVD привод. В остальном сборка совместимая и достаточно тихая. Для шумоизоляции рекомендуем использовать корпуса без окон. Отличный корпус с шумоизоляцией Be quiet! Silent Base 800
  12. Добрый вечер! Да, монитор подойдет.
  13. Привод не удаться разместить в этом корпусе, в остальном все хорошо.

О нас

HYPERPC – известный в России производитель мощных персональных компьютеров премиум класса. Мы являемся официальным партнером таких компаний как: NVIDIA, INTEL, ASUS, MSI, CORSAIR и многих других.