SnadJ 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2018 Здравствуйте, у меня вопрос, нормально ли то, что у меня частоты ядра и памяти на таком уровне всегда? Т.е. ниже опускаться при простое не хотят, а при нагрузке возрастают, видел у других пользователей аналогичной карточки что частоты при простое падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnadJ 0 Жалоба Опубликовано: 23 ноября, 2018 Характеристики пк - Asus strix 1080ti Intel Core i7-7700k Ram 16GB Motherboard - Asus strix z270h gaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zane 25 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 6:54 PM, SnadJ сказал: Здравствуйте, у меня вопрос, нормально ли то, что у меня частоты ядра и памяти на таком уровне всегда? Т.е. ниже опускаться при простое не хотят, а при нагрузке возрастают, видел у других пользователей аналогичной карточки что частоты при простое падают. Здравствуйте, компьютер у нас приобретали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnadJ 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября, 2018 24 минуты назад, Zane сказал: Здравствуйте, компьютер у нас приобретали? Разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zane 25 Жалоба Опубликовано: 25 ноября, 2018 В 24.11.2018 в 8:42 PM, SnadJ сказал: Разумеется Позвоните нам по телефону, указанному на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение