Опубликовано: 27 января, 2017 при заполнении заявки в списке городов нету моего посёлка, подскажите где в адресе указывать название посёлка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января, 2017 В 27.01.2017 в 6:15 PM, Константин сказал: при заполнении заявки в списке городов нету моего посёлка, подскажите где в адресе указывать название посёлка Здравствуйте! Укажите в комментарии к заказу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 февраля, 2017 Сколько будет стоить доставка в г.Мурманск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля, 2017 11 час назад, Daniil сказал: Сколько будет стоить доставка в г.Мурманск? Здравствуйте! Примерная стоимость доставки 3000р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля, 2017 есть ли доставка в город Порхов псковская область, если да, то сколько будет стоить и куда придет системник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2017 А если я в конфигураторе сделаю компьютер то мне его доставят собраным или соберут, или вобще придётся кого то просить собрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2017 2 часа назад, Александр MrModuss сказал: А если я в конфигураторе сделаю компьютер то мне его доставят собраным или соберут, или вобще придётся кого то просить собрать? Здравствуйте! Компьютер доставят собранным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 февраля, 2017 В 23.02.2017 в 6:50 PM, АвенгаП сказал: есть ли доставка в город Порхов псковская область, если да, то сколько будет стоить и куда придет системник? Здравствуйте! Примерная стоимость доставки 5000р, доставят до дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 февраля, 2017 Спасибо что ответили мне, буду знать что компьютер доставят собраным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах