Johny 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля, 2017 Доброго времени суток! Созрел вопрос: могу ли я выбрав любую сборку с сайта модифицировать ее под себя и заказать уже модификацию? Выбрал сборку Hyper Element T но поменял стоковые процессор и видеокарту на i7 7700 и gtx1070 strix. Можно ли заказать такую сборку данной модели? Сделал так, по скольку сборки с 1070 на сайте начинаются с 100к+ а мой бюджет не позволяет взять такой пк. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HYPERPC 10000239 Жалоба Опубликовано: 30 июля, 2017 11 час назад, Johny сказал: Доброго времени суток! Созрел вопрос: могу ли я выбрав любую сборку с сайта модифицировать ее под себя и заказать уже модификацию? Выбрал сборку Hyper Element T но поменял стоковые процессор и видеокарту на i7 7700 и gtx1070 strix. Можно ли заказать такую сборку данной модели? Сделал так, по скольку сборки с 1070 на сайте начинаются с 100к+ а мой бюджет не позволяет взять такой пк. Спасибо Добрый день! Да, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение