Сборка компьютеров на заказ

Технические специалисты HYPERPC разработают и соберут мощный компьютер для игр, проектирования, или создания мультимедийного контента любой сложности. У нас большой опыт реализации уникальных проектов, не имеющих аналогов в России. Для ПК используются комплектующие ведущих производителей.

Как подобрать конфигурацию

Подбор компонентов можно выполнить самостоятельно, перейдя в Конфигуратор. Программа предложит выбрать игровую платформу – это отправная точка, по которой формируется состав комплектующих. Далее нужно сделать выбор. Конфигуратор рассчитает стоимость сборки компьютера на заказ с учетом настройки и проведения предпродажного тестирования.

Если у вас есть вопросы или нужны компоненты, которых нельзя выбрать в конфигураторе, отправьте запрос на почту, напишите на форуме или позвоните нашим специалистам. Эксперты HYPERPC помогут сделать выбор, проконсультируют по оптимальной совместимости компонентов, примут заявку.

Сборку ПК на заказ в Москве можно подобрать в нашем салоне на ул. Складочной 1 с1 вход №3. Здесь представлены готовые системные блоки и концепты. Одну из реализованных идей можно взять за основу вашего компьютера, или же наши эксперты помогут создать свой уникальный проект.

Как подобрать конфигурацию

Срок выполнения заказа

После согласования деталей заказ отправляется в производство. Срок обычной сборки ПК составляет 4-7 дней. Если вы хотите установить водяное охлаждение, покрасить корпус, сделать аэрографию, подсветку корпуса или покупаете рабочую станцию, выполнение может занять до 30 дней. Более точную информацию предоставят наши менеджеры после согласования выбранной конфигурации и дополнительных опций.

Срок выполнения заказа

Сборка компьютера

Сборка производится опытными инженерами и включает этапы:

  • входной контроль качества компонентов;
  • монтаж комплектующих, подключение шин и разъемов;
  • профессиональная укладка кабелей;
  • запуск, регулирование оптимального распределения воздушных потоков в корпусе;
  • тестирование, проверка параметров работы.

Если предусмотрена установка операционной системы и ПО, то специалист установит и настроит необходимые программы. После завершения ПК полностью готов к работе.

Цена, рассчитанная Конфигуратором, уже включает оплату услуг сборки обычного ПК. Сколько стоит сборка компьютера по нестандартному проекту рассчитают менеджеры при оформлении.

Сборка компьютера

Доставка

По Москве ПК доставляются курьером компании. Можно заказать услуги по подключению, тогда наш сотрудник привезет, установит компьютер, подключит периферию, настроит доступ в Интернет.

По России системные блоки отправляются одной из транспортных компаний-партнеров (на выбор клиента). Для безопасной перевозки у нас можно приобрести специальный защитный короб.

Доставка

Гарантия и апгрейд

На каждый собранный компьютер мы даем гарантию сроком на 24 месяцев. Корпус не опломбирован. В течение 1 года можно заменить комплектующие на более мощные с обратным выкупом. По желанию клиента мы проводим разгон и моддинг, которые не являются причиной для снятия с гарантии.

Гарантия и апгрейд
Начать чат
Написать сообщение HYPERPC