Игровой компьютер – это особая техника, в которой каждый компонент подобран для максимальной производительности в играх. Даже дорогая комплектация не гарантирует комфортного геймплея, если платформа изначально не предназначена для игр.

C чего начать выбор?

С игровой видеокарты. Графический процессор отвечает за обработку изображения, а в современных играх это самый важный параметр. Мы рекомендуем видеоадаптеры на базе GeForce GTX 10 серии с архитектурой NVIDIA Pascal™ и заложенными игровыми технологиями. Эта линейка видеокарт выполняет параллельные вычисления для каждой проекции, за счет чего объемные изображения при максимальных настройках прорабатываются детально и реалистично. Технологии поддержки VR-гарнитур, автоматическое сохранение важных моментов, скриншоты, фоновая запись для стриминга – все эти возможности реализованы в GeForce GTX. Производительность GPU можно увеличить при разгоне - Pascal™ допускает оверлокинг для еще больших мощностей. Процессор и остальные комплектующие нужно подбирать под характеристики видеокарты.

Готовый или на заказ?

Если вы любитель, но при этом хотите качественную платформу, лучше обратиться к тем, кто хорошо разбирается в тонкостях железа. В HYPERPC вам расскажут, как выбрать игровой компьютер с нужными характеристиками. И не только расскажут. Инженеры соберут, настроят и протестируют машину. Те, кто точно знает, какие параметры должен иметь игровой компьютер, могут подобрать собственную конфигурацию на базе одного из готовых вариантов или создать комплектацию с нуля. В этом случае не забудьте о хорошей оперативной памяти, продуманном охлаждении (при высоких нагрузках оно обязательно понадобится!), SSD диске – для тяжелых игр это практически обязательное условие.

Игровой системный блок в интернет-магазине HYPERPC

Как выбрать системный блок из предложенных моделей? Самый простой способ – ориентироваться на бюджет. Во всех ценовых категориях подобраны идеально совместимые компоненты, сборки проверены и налажены и протестированы. Если бюджет – не главное, то ориентируйтесь на свои игровые потребности. Для периодических погружений в игровое пространство, работы и учебы подойдет базовая серия. Необходимый запас мощности и стабильные показатели от 60 fps обеспечат машины оптимального уровня. Увлеченные геймеры и спортсмены по достоинству оценят арсенал продвинутой серии, а для перфекционистов и энтузиастов создана экстремальная линейка.

Не такой как все

Чтобы выделяться не только в виртуальном пространстве, можно выбрать системный блок с жидким охлаждением, RGB-подсветкой, нанести боевую раскраску или гравировку на корпус – все это можно сделать в HYPERPC.
Поделиться