До 100 000 рублей

В этой категории одним из лучших сочетаний для игровой платформы будет видеокарта на базе GPU GeForce GTX 1060 и процессор Intel Core 7 или 8 серии.

HYPERPC SPEC

Наши инженеры подобрали оптимальную комплектацию HYPERPC SPEC для безупречной игровой графики и высокой производительности при потоковой трансляции.

Для конфигурации выбран процессор Core i3 -8100. Он позволяет до 40% быстрее обрабатывать и редактировать изображения, поддерживает полноэкранный 4K.

Игровая видеокарта MSI ARMOR поддерживает работу с VR-устройствами, обеспечивает стабильно высокий fps.

Материнская плата MSI B360M PRO-VD с программной регулировкой охлаждения, оптимизацией скорости вращения в зависимости от импульсного или линейного режима, встроенной аудиокартой и ускорителем работы накопителей.

В предложенной комплектации цена ПК 80 400 рублей. Узнать, сколько стоит собрать игровой ПК с дополнительными опциями на базе этой конфигурации, можно в конфигураторе.

От 100 000 до 200 000 рублей

В этом диапазоне лучше отдавать предпочтение мощному видеоадаптеру с чипом GeForce GTX 1070 и новой линейке процессоров Core i7.

HYPERPC RAVEN

Сборка HYPERPC RAVEN на базе CPU Intel Core i7-8700K и видеоадаптера ASUS ROG демонстрирует лучшие в своем классе показатели стабильности и быстродействия.

Геймерская видеокарта с пылезащищенными вентиляторами и разъемами для подключения дополнительных кулеров не перегревается при экстремальных нагрузках. Фирменная утилита XSplit Gamecaster позволяет транслировать и записывать игру в высоком качестве без снижения производительности.

Платформа отвечаем максимальным требованиям современных вышедших и анонсированных игр, имеет солидный резерв на будущее. 16 ГБ скоростной оперативной памяти, твердотельный накопитель на 240 ГБ повышают быстродействие до предельных значений.

Стоимость готовой сборки 150 100 рублей, дополнительно можно расширить объем ОЗУ, ПЗУ или внести другие изменения. Сколько стоит собрать хороший игровой компьютер с в этой категории, но с другими комплектующими, можно уточнить у наших специалистов.

Более дорогие конфигурации имеют сверхмощные характеристики, оценить которые могут профессиональные геймеры и энтузиасты. Для стандартного домашнего использования такая избыточная производительность может не пригодиться.

Покупать готовый ПК или собирать покомпонентно: что выгоднее

В разных магазинах цены на комплектующие могут колебаться. Иногда разница достигает 10%. В итоге можно сэкономить по сравнению с тем, за сколько можно собрать хороший игровой компьютер в готовом виде. Если вы имеете опыт сборки, то можете пойти таким путем. Но у него есть свои затруднения:

  • Высок риск повредить компоненты. Особенно это актуально для сокетов центрального процессора на материнской плате. При неаккуратной установке очень часто гнутся контакты. После этого в лучшем случае придется ремонтировать или менять материнскую плату за свой счет, в худшем – вместе с центральной платой может сгореть процессор.
  • Если вы покупали комплектующие в разных местах, то в случае поломки одного из компонентов, могут возникнуть затруднения с гарантийным обслуживанием.

Этих сложностей не возникнет при покупке готового системного блока, при небольшой переплате.

Начать чат
Написать сообщение HYPERPC