HYPERPC COSMOS X

Флагманский игровой компьютер с самым мощным процессором Intel Core i9 и двумя видеокартами GeForce GTX 1080Ti.

Процессор

Процессор X-серии справляется с любой нагрузкой – онлайн-трансляции прохождения игр в высоком качестве, создание и обработка мультимедийного контента, работа с ресурсоемкими приложениями. Производительность ЦП подстраивается под поставленную задачу – частота и количество подключенных потоков управляются специальным алгоритмом, поэтому нет падения вычислительной мощности в многозадачном режиме. Чип имеет разблокированный множитель для еще большего повышения производительности.

Видеокарты

Две видеокарты с архитектурой Pascal™ делают характеристики этой платформы запредельными. Поддержка технологии DirectX™ 12 гарантирует максимальную производительность в современных играх с 4K разрешением и ультра настройками графики. Даже при подключении нескольких мониторов каждая деталь игрового мира прорабатывается безупречно точно. GPU и скоростная память стандарта GDDR5 позволяют забыть о разрывах между кадрами, дрожании и задержках изображения. Сохранять стабильность работы помогают энергоэффективные решения и продуманная система теплоотвода.

Охлаждение

В системнике установлено жидкое охлаждение Kraken с возможностью тонкой настройки кулера, эффектной подсветкой и тихим насосом. Обеспечивается тихая и стабильная работа при любой нагрузке, при этом в корпус компа не проникает меньше пыли.

Платформа с двумя видеокартами ASUS GeForce GTX 1080 Strix, процессором Intel Core I9-7980XE Extreme Edition, материской платой ASUS ROG RAMPAGE VI APEX, энергоэффективной памятью Corsair и многоконтурным водяным охлаждением помещена в прозрачный стол. Конструкция рассчитана на установку от 1 до 3 мониторов для потрясающих впечатлений от игр с максимальным качеством. Несмотря на беспрецедентную мощь системы, все компоненты готовы к разгону. Каждый стол собирается с индивидуальным дизайном – еще одно подтверждение уникальности.

HYPERDESK 3

Уникальный и запредельно мощный игровой компьютер 2018, не имеющих аналогов в России. Это топовые компоненты, собранные в конфигурации, продуманной до мелочей лучшими специалистами HYPERPC.

hyperdesk interior
Компьютер-стол HYPERDESK

Резервуары

Возможна установка от двух до шести колб с жидкостями ваших цветов. Наш запатентованый HYPER WATER cooling kit позволяет создать уникальный контур интересной формы и длины.


Компьютер-стол HYPERDESK

Кабель-менеджмент

Мы создаем рай для перфекционистов, спрятанные пучки проводов, идеальные формы, подобранные цвета и правильные углы – это наш подход.


Компьютер-стол HYPERDESK

Вентиляторы

Мы используем вентиляторы только лучших производителей и максимальных радиусов, что позволяет сделать систему практически беззвучной. А вот право выбора - с подсветкой или без, мы оставляем вам.


Компьютер-стол HYPERDESK

Подсветка

Пульсация мощи, нежный перелив, акцент на компонентах, или же бешеный стробоскоп.

Поделиться