+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35

SLI

Применяя революционный подход к масштабируемости - комбинирование нескольких видеокарт в одной системе для масштабируемой производительности, - многопроцессорная графическая технология NVIDIA® SLI™ использует увеличенную полосу пропускания шины PCI Express™ и включает интеллектуальные аппаратные и программные средства, позволяющие нескольким графическим процессорам работать эффективно для достижения высокой производительности.

Технология NVIDIA SLI – это революционная платформа, позволяющая гибко изменять графическую производительность путем объединения нескольких графических решений NVIDIA в одной системе на базе SLI-сертифицированной материнской платы. Используя собственные программные алгоритмы и специальную логику масштабирования в каждом GPU, технология SLI предлагает двукратное увеличение производительности с 2-мя платами и 2.8-кратное с 3-мя в сравнении с одиночным графическим решением.

slicampaign header

Как мне задействовать SLI? Чтобы задействовать технологию NVIDIA SLI в ПК, вам понадобится SLI-сертифицированная материнская плата и 2 или 3 SLI-сертифицированных графических процессора. Мы также рекомендуем использовать SLI-сертифицированный блок питания и корпус для максимальной стабильности системы.

Почему покупка SLI-Ready – это интеллектуальные инвестиции? Никакой другой способ обновления системы даже близко не дает тот прирост игровой производительности, который обеспечивает вторая видеокарта.

Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно
с 10-00 до 20-00
  Адрес
129075, Россия, г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход 3