+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35

Преимущество рабочих станций HYPERPC

Ключевые особенности:

    • Дают стабильно более высокую производительность при работе в САПР и дизайнерских пакетах, поскольку многие функции для этих приложений в них реализованы аппаратно, в отличие от игровых ПК на основе графики GeForce.
  • Обладают более высоким качеством и длительным гарантийным сроком. Это обеспечено тем, что они производятся по неизменному дизайну под контролем NVIDIA, в отличие от игровых ПК выпускаемых под собственным дизайном (со своей системой охлаждения, BIOS, частотами).
  • Выше качество визуализации изображения (это ощутимо при работе в САПР, где присутствует много диагональных линий). На игровой линейки компьютеров линии выглядят не столь четкими, т.к. сглаживание там делается программно (что дополнительно тормозит процессор) или не делается вообще.
  • При работе не пропадают грани и линии во время манипуляций большими сборками, как это бывает на игровой графике.
  • Сертифицирована разными производителями ПО (в т.ч. Siemens-Unigraphics, Dassault Systems, PTC, Autodesk, Аскон, Adobe…), что гарантирует совместимость и корректную работу приложения во всех режимах.
  • Все видеокарты NVIDIA Quadro работают под управлением одного универсального драйвера Quadro, что упрощает и унифицирует процедуру обслуживания и обновления станций.


Примечание: здесь под САПР следует понимать не только «тяжелые» трехмерные системы (например NX или Catia), но и более простые системы уровня Autocad, Компас. Все эти системы в значительной степени используют преимущество профессиональных GPU и под такие системы разработаны оптимизирующие профили в драйвере Quadro. Достаточно подробно мы рассказываем про это на нашем вебинаре "NVIDIA Quadro 620 и Quadro 2200 – обзор продуктов" (посмотреть в онлайне).

Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно
с 10-00 до 20-00
  Адрес
129075, Россия, г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход 3