+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35 |
ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефоны +7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35
ежедневно с 10:00 до 20:00 | Написать сообщение

Quadro для производства

ПОВЫШАЙТЕ ПРОДУКТИВНОСТЬ РАБОТЫ БЛАГОДАРЯ МОЩНОСТИ РЕШЕНИЙ NVIDIA

Неважно, создаете ли вы инновационные продукты или революционную архитектуру, профессиональные графические решения NVIDIA помогут оптимизировать ваш рабочий процесс и улучшить производительность вашего приложения для проектирования. Графические карты NVIDIA Quadro® обеспечивают оптимальную производительность на широком спектре настольных и мобильных рабочих станций. Они сертифицированы и рекомендованы всеми основными ОЕМ-производителями и ведущими независимыми поставщиками программного обеспечения за соответствие стандартам самого высокого качества. Более того, они поддерживаются надежными выпусками драйверов с продолжительным сроком службы.

Объедините несколько графических карт Quadro и/или Tesla® GPU и используйте технологию NVIDIA мульти-GPU. Это позволит масштабировать производительность вашей системы или проектировать и проводить рендеринг/моделирование на одной рабочей станции одновременно, ускоряя ваш рабочий процесс. С внедрением новых технологий, например, 4K мониторов и виртуальной реальности, потребность в мощных профессиональных GPU очевидна как никогда.

Разработчики продуктов, инженеры и архитекторы могут использовать все возможности программного обеспечения для физически корректного рендеринга NVIDIA Iray для работы с формами, материалами и освещением с высокой точностью визуализации. Вы можете работать с реалистичным изображением продукта или проектом здания и следить за изменениями в режиме реального времени.

Кроме того, технология NVIDIA GRID™ помогает компаниям раскрыть производительность рабочего персонала, обеспечивая безопасный доступ к приложениям и данным почти с любого устройства, в любое время и в любом месте. Предлагая перенести нагрузку по графической обработке данных с CPU на GPU в виртуализированной среде, NVIDIA GRID впервые позволяет системным администраторам центров обработки данных обеспечивать графически насыщенные возможности на уровне ПК большему числу пользователей.

Добейтесь максимальных возможностей от своего приложения с помощью мощности графических решений NVIDIA.

Узнайте больше о GPU ускорении в приложениях

Раскройте полный потенциал
Самый быстрый путь в 3D
Полнофункциональная САПР
Проверенная комбинация для САПР
Оцените каждую деталь проекта
Новый уровень производительности
Работайте быстрее

Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно с 10:00 до 20:00
  Адрес
г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход №3