+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35

Отзывы Яндекс.Маркет

12.01.2017
Достоинства: Все понравилось
Недостатки: -
Все было круто, но очень долго ждал доставки :(
10.01.2017
Достоинства: качество сборки системы
Недостатки: заказ был оформлен в другой город, упаковка продукта доскональна отличалась от видео на сайте, уплотнителя пожалели, да внутри системника просто напихали пузырчатого полиэтилена, а не как показано на видео "специальный расширитель - уплотнитель"
если буду в Москве обязательно посмотрю, а так я там не был.
05.01.2017
Достоинства: вопросов к самому компьютеру и сборке нет - все отлично!
Недостатки: работа с клиентами по телефону: самовывоз был выбран с 12:00 до 14:00, при подтверждении заказа пришел имейл "по мере готовности мы с вами свяжемся". В день "икс" около 11:00 решил набрать сам, поинтересоваться как дела - мне так никто и не звонил, хотя по идее забирать нужно было уже через час-два. Итак, звоню и спрашиваю как обстоят дела с готовностью заказа - в ответ слышу нечто вроде "а что звоните тогда? еще же не 12:00". Недоумевая, спросил еще раз, переставив слова в вопросе - получил ответ "если хотите, чтобы подольше потестировался компьютер - приезжайте к 14:00, если нет - можно раньше". На этот моменте мое недоумение перешло в негодование и я задал логичный вопрос - так тестирование закончено или это уже что-то дополнительное и к какому лучше времени приехать (я был согласен на более позднее время). К сожалению, четкого ответа я не получил, снова услышал слова "если хотите раньше - приезжайте раньше...." Вот такой вот странный разговор за час до намеченного срока самовывоза.
качество сборки и т.п. в полном порядке, жаль только что узнавать готовность пришлось самому за час до срока самовывоза - я в общем и не против, но можно и подружелюбнее что ли
02.01.2017
Достоинства: хорошая сборка
Недостатки: опоздали с доставкой на 3 часа
31.12.2016
Достоинства: Качество сборки отличное, первоначально не мог подобрать компьютер, так как конфигуратор не правильно работал, но после общения с менеджером собрали все, что я хотел, и заменили некоторые комплектующие.
Недостатки: Единственное, что не дошло - это фирменная футболка :-)
Фирму HYPERPC рекомендую. Грамотный персонал и хорошая служба поддержки. Даже разбили оплату заказала пополам, так как не проходила вся сумма.
30.12.2016
Достоинства: Уже после заказа решил взять другой корпус - заменили без проблем
Недостатки: Иногда глючит сайт: например, если вы добавили к сравнению несколько позиций из одного окна, удалили их, а потом снова добавили, то сайт пишет, что никакие позиции не выбраны - лечится только перезагрузкой. Также иногда сбивались шрифты (браузер: опера)
На звонки и вопросы отвечают оперативно, курьер приехал даже немного раньше назначенного времени
29.12.2016
Достоинства: Информативность и удобная география сайта, доброжелательность, достаточный выбор, современность комплектующих, оплата при доставке
Недостатки: Нет обратной информации от курьерской службы в день заказа по времени доставки
Второй заказ, вполне доволен. Повторный заказ был с предоставлением скидки
28.12.2016
Достоинства: Хороший сервис. Квалифицированные работники которые всегда могут подсказать и помочь. Справились с задачей на высшем уровне.
Великолепная фирма которая так и заставляет зарабатывать больше денег, что бы возвращаться к ней вновь и вновь.
26.12.2016
Достоинства: Удобный сайт, отличная возможность конфигурации.Удобная доставка и приятный специалист.Компьютер очень понравился(серия enthusiast)
Недостатки: Почти нету, не было желаемого корпуса на момент заказа, но это трудно назвать недостатком.
Прекрасный магазин
25.12.2016
Достоинства: Удобный сайт, отличный конфигуратор. Оперативная реакция. Приняли заказ на довольно дорогую конфигурацию без каких-либо условий и предоплат. Доставили в удобное время, хотя предупреждали заранее, что могут не успеть к желаемому сроку. Чётко информировали по e-mail о состоянии заказа. Менеджер и курьер предельно вежливы и дружелюбны. Качество сборки, оформления, упаковки выше всяких похвал. Заказывал серию SILENT, - он реально бесшумный. Даже непривычно. Сижу почти в абсолютной тишине, замечаю звук клавиатуры, скрип кресла, которые раньше терялись на фоне шума старого компьютера.
Недостатки: Изменяют конфигурацию без предупреждения. Заказывал встроенный кардридер, положили внешний. Если бы уточнили, я бы от него вообще отказался, - внешний у меня есть, хотелось внутренний, чтобы не захламлять рабочее место. Заказывал дополнительный модуль Wi-Fi, т.к. встроенный на материнской плате слабее, а у меня комп и точка доступа в разных помещениях. Просто убрали из конфигурации, не предупредив. Узнал об этом только при доставке. Но сеть ловит, если двери не закрывать. На сайте реклама, обещающая в подарок различные игры за использование в конфигурации компонентов ASUS, за стоимость компьютера и т.п. Под мою конфигурацию попадали все перечисленные подарки. Не положили ни одного. Футболку и коврик положили. Футболка размера XL, - видимо, считают всех клиентов большими фигурами. ) Коврик хороший. Явно, что те, кто в компании занимаются маркетингом, и те, кто отвечают за комплектацию, не в курсе работы друг друга. Как у Райкина: "Я за пуговицы отвечаю. К пуговицам претензии есть?"
В целом, впечатления положительные. Выбирал долго среди многих магазинов, были предложения дешевле, но понравился подход, понимание желаний клиентов. Если не сольются в конкурентной борьбе, следующий комп буду заказывать у них же, уточняя в комментариях необходимость согласовывать все вносимые изменения. Честно говоря, не ожидал, что такая логичная вещь требует дополнительного уточнения. Спишем на предновогодний аврал. Спасибо за бесшумный комп, - реализовал давнюю мечту.
23.12.2016
Достоинства: Качество сборки, обслуживание и общение с клиентом, гарантия.
Недостатки: Пока никаких недостатков не выявил.
Приобрел в HYPERPC себе компьютер Z11. Пока абсолютно всем доволен, немного шумный он только, но думаю, что чуть позже решу эту проблему. Прежде чем заказать компьютер, просмотрел очень много разных контор в интернете. Честно скажу, просто подкупило огромное количество положительных отзывов о компании HyperPC. Как я позже убедился, все они не зря написаны.
21.12.2016
Достоинства: Отличная производительность, 5 из 5
Недостатки: Пока не обнаружил
Рекомендую
13.12.2016
Достоинства: Быстрая доставка, отличное обслуживание, отличное качество товара!
Недостатки: Нет
Всем советую!
12.12.2016
Достоинства: Все отлично собрано и работает.
Недостатки: Их нету
Очень понравилась это компания. В дальнейшем буду обращаться только к ним.
12.12.2016
Достоинства: Быстрая сборка и доставка
Недостатки: Нету
09.12.2016
Достоинства: быстрая сборка и доставка
Недостатки: нет
Стильный дизайн сайта
07.12.2016
Достоинства: К самой сборке и железу претензий не имею, все устраивает. Выбирал HYPERPC опираясь на отзывы о качестве сервиса.
Недостатки: Отзыв был изменен, мной лично, спустя 2 дня, от 5 декабря 2016. (Таков был первый отзыв) Заказывал систему за 155 тысяч, предъявили чек на 160 тысяч. Пытался выяснить по телефону за что переплата, конкретного ответа я так и не выявил. Обещали в подарок игры, их я тоже не получил, курьер даже не попросил ни где расписаться что доставил покупку. По поводу всего, когда я позвонил консультанту, мне посоветовали написать на почту, но ответа нет уже 4 дня. По сему сложилось впечатление, что кто то, где то ошибся, и было принято решение меня проигнорировать. (Теперь новый отзыв) Сегодня получил 2 телефонных звонка от HYPERPC по поводу моего отзыва. В первом со мной разговаривал по всей видимости консультант. Во втором кто то выше должности, скорее всего менеджер. В обоих случаях, меня обвинили что я написал неправду. Теперь по порядку. Заказывая систему, я сидел на их сайте и решался на покупку, где то на протяжении месяца. Все потому, что, я устал собирать системы сам, устал покупать у рыночных торгашей составляющие в таких местах как "Ворбушкин Двор" (не будем прямо тыкать пальцами) хотел довериться профессионалам. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО изначально когда я подковырял кофигуратор сборки, цена моей системы выводилась как 159 тысяч 100 рублей. Я отправил заказ на рассмотрение, и буквально через 2-3 минуты мне уже перезвонили. Было приятно. Но мне ответили что у них заказы расписаны на неделю вперед. Они приняли мой заказ, и сказали ожидайте звонка, вам сообщат когда его соберут. Буквально на следующий день, я захожу в конфигуратор своей сборки, и вижу цену на 5 тысяч дешевле. (Продолжение в комментарии)
Естественно как недалекий из провинции человек, я посчитал что и цена теперь на мой системник будет дешевле. При чем я звонил как то, дней за 5 перед доставкой, интересовался у консультантов HYPERPC чем значимым отличается GeForce GTX 1070 от GeForce GTX 1080. И тогда я спросил про цену, почему она ниже? вот только ТОГДА мне ни кто не объяснил. Мне просто сказали что цены часто меняются.Но только то,что у меня они останутся без изменений, ни кто об этом не обмолвился. Ибо я с радостью бы отменил тогда заказ, потом сделал бы его заново. Единственное весомое обвинение за то что я написал неправду, это про то, что нет ответа на письмо уже 4 дня. Дорогие HYPERPC приношу свои извинения, ибо письмо от вас попало в папку "спам", которое я не додумался проверить. На письмо ответили сразу же на следующий день. Игры мне тоже не сказали как получить, просто сказали во время заказа что получу! А оказывается для этого надо писать на почту! и потом присылают коды на активацию игр. Может я и древний в этом плане, но первая мысль которая мне пришла в голову, это то что я получу КОРОБКИ с играми. И в итоге написали на почту, цитирую -Если внимательно читать условия получения игр в подарок, то расстройства бы не было. Извините я даже этого раздела не видел, ибо изначальная цель у меня в покупке хорошего железа и хорошей сборки, с чем HYPERPC справились на отлично. Но Обвинив меня, что я пишу неправду, а меня даже не спросили почему я так написал. Мне позвонили, дорогие читатели, всё объяснили, только после ТОГО, как я оставил отзыв вот этот. До этого я звонил, мне ничего не объясняли толком. А теперь сразу 2 звонка, в последнем котором, ОЧЕНЬ недружелюбный голос, настоятельно, повторяю, настоятельно, порекомендовал УДАЛИТЬ отзыв. Это больше всего меня оскорбило. Оказалось что внимание к клиенту, на много меньше ценится, чем репутация. Только Репутация, зависит от самих клиентов, и мой личный отзыв остается прежним - 3 звезды. Для меня вы ни чем ни лучше "Обычного магазина"
05.12.2016
Достоинства: быстрая сборка компьютера , отзывчивая служба поддержки !!!
Недостатки: Их просто нету
Купил игровой компьютер (https://hyperpc.ru/gaming-pc/performance/advanced/hyper-z11) HYPER Z11 , заказал через офф сайт , собрали меньше чем за 5 дней , быстро и качественно , удовлетворен покупкой , работает тихо и без шумов внутри пк ) Всем советую этот магазин )
04.12.2016
Достоинства: Отличный магазин, быстро собрали, привезли, помогли с подключением.
Недостатки: Не обнаружены
29.11.2016
Достоинства: Очень удобный сайт с конфигуратором. Отзывчивый персонал - всегда можно дозвониться и получить ответы на все свои вопросы. Вся работа выполняется качественно.
Недостатки: Их нет!
Если Вам нужен мощный комп, то Вам в HYPERPC. Себе подбирала для работы в дизайне с разными графическими программами. Осталась очень довольна самой машиной и сервисом. Привезли на фирменной машине заказ в обещанный день, все аккуратно упаковано, подключили пк, все объяснили + гарантия на год и подарки - фирменный коврик для мыши и майка))) Рада, что нашла эту компанию! Процветания вам ребята и дальнейшего развития!!
24.11.2016
Достоинства: Ребята молодцы, сделали всё так, как я просил, качественно и оперативно собрали, + дали фирменную атрибутику!
Недостатки: Единственно обидно что компьютер домой на крыльях не прилетел(((
Всем советую, если вам нужна годная пекарня и у вас бюджет начинается от 50000 тысяч, то вы соберёте отличный пк быстро и качественно как я уже говорил!
23.11.2016
Достоинства: Качество и сервис
Недостатки: Нет
18.11.16 привезли мой новый компьютер как по часам.Все работает,все здорово и никаких проблем или сложностей.Стоит полностью потраченных денег!
21.11.2016
Достоинства: Мне все очень понравилось, компьютер супер
Недостатки: никаких
Словами не передать, все на высшем уровне Компьютер стоит денег которые за него отдал
20.11.2016
Достоинства: После заказа сразу связался оператор и уточнил заказ. Назвал приблизительную дату готовности товара. Связался повторно за день до готовности для полной уверенности в том, что меня всё устраивает. Все остальное также на высшем уровне
Недостатки: Nope
20.11.2016
Достоинства: Отличный магазин, хорошо консультируют. Работают быстро и вовремя доставляют!
Недостатки: Недостатков не заметил
Удобный для подбора конфигурации сайт.
18.11.2016
Достоинства: 1) оперативное взаимодействие с клиентам 2) качественная сборка ПК 3) лагов нет 4) все на высшим уровне
Недостатки: их нет
очень доволен покупкой, оно стоит тех денег что были отданы
16.11.2016
Достоинства: всё так как и заявлено на сайте всё помимо самого пк привезли все коробки от модулей все провода и
Недостатки: не выявил
15.11.2016
Достоинства: Удобный конфигуратор комплектующих, качественная сборка, профессиональная техническая поддержка.
Недостатки: Нет
Отличный магазин, очень доволен что заказал компьютер именно в HyperPC. Сделали все быстро и качественно. Думаю в дальнейшем буду покупать только у них.
12.11.2016
Достоинства: Хорошая сборка,внутри корпуса всё окуратненько,удобный конфигуратор на сайте
Недостатки: Нету
Всё очень понравилось , сделали быстро и качественно !!
10.11.2016
Достоинства: Отличные комплектующие и сборка, технически грамотный и ответственный персонал.
Недостатки: ...
Купил ПК на сайте и до последнего дня меня беспокоило его сохранность, так-как компьютеру предстоял долгий путь из Москвы в Якутск. К мою счастью он пришел целым и без единой царапинки. Сотрудники компании оказывали мне всяческую помощь как до, так и после доставки, что оставило только положительные впечатления о них.

Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно с 10:00 до 20:00
  Адрес
г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход №3