+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35

Отзывы Яндекс.Маркет

29.11.2016
Достоинства: Очень удобный сайт с конфигуратором. Отзывчивый персонал - всегда можно дозвониться и получить ответы на все свои вопросы. Вся работа выполняется качественно.
Недостатки: Их нет!
Если Вам нужен мощный комп, то Вам в HYPERPC. Себе подбирала для работы в дизайне с разными графическими программами. Осталась очень довольна самой машиной и сервисом. Привезли на фирменной машине заказ в обещанный день, все аккуратно упаковано, подключили пк, все объяснили + гарантия на год и подарки - фирменный коврик для мыши и майка))) Рада, что нашла эту компанию! Процветания вам ребята и дальнейшего развития!!
24.11.2016
Достоинства: Ребята молодцы, сделали всё так, как я просил, качественно и оперативно собрали, + дали фирменную атрибутику!
Недостатки: Единственно обидно что компьютер домой на крыльях не прилетел(((
Всем советую, если вам нужна годная пекарня и у вас бюджет начинается от 50000 тысяч, то вы соберёте отличный пк быстро и качественно как я уже говорил!
23.11.2016
Достоинства: Качество и сервис
Недостатки: Нет
18.11.16 привезли мой новый компьютер как по часам.Все работает,все здорово и никаких проблем или сложностей.Стоит полностью потраченных денег!
21.11.2016
Достоинства: Мне все очень понравилось, компьютер супер
Недостатки: никаких
Словами не передать, все на высшем уровне Компьютер стоит денег которые за него отдал
20.11.2016
Достоинства: После заказа сразу связался оператор и уточнил заказ. Назвал приблизительную дату готовности товара. Связался повторно за день до готовности для полной уверенности в том, что меня всё устраивает. Все остальное также на высшем уровне
Недостатки: Nope
20.11.2016
Достоинства: Отличный магазин, хорошо консультируют. Работают быстро и вовремя доставляют!
Недостатки: Недостатков не заметил
Удобный для подбора конфигурации сайт.
18.11.2016
Достоинства: 1) оперативное взаимодействие с клиентам 2) качественная сборка ПК 3) лагов нет 4) все на высшим уровне
Недостатки: их нет
очень доволен покупкой, оно стоит тех денег что были отданы
16.11.2016
Достоинства: всё так как и заявлено на сайте всё помимо самого пк привезли все коробки от модулей все провода и
Недостатки: не выявил
15.11.2016
Достоинства: Удобный конфигуратор комплектующих, качественная сборка, профессиональная техническая поддержка.
Недостатки: Нет
Отличный магазин, очень доволен что заказал компьютер именно в HyperPC. Сделали все быстро и качественно. Думаю в дальнейшем буду покупать только у них.
12.11.2016
Достоинства: Хорошая сборка,внутри корпуса всё окуратненько,удобный конфигуратор на сайте
Недостатки: Нету
Всё очень понравилось , сделали быстро и качественно !!
10.11.2016
Достоинства: Отличные комплектующие и сборка, технически грамотный и ответственный персонал.
Недостатки: ...
Купил ПК на сайте и до последнего дня меня беспокоило его сохранность, так-как компьютеру предстоял долгий путь из Москвы в Якутск. К мою счастью он пришел целым и без единой царапинки. Сотрудники компании оказывали мне всяческую помощь как до, так и после доставки, что оставило только положительные впечатления о них.
07.11.2016
Достоинства: Добрый день, HyperPC, обещал написать отзыв сразу, но не было времени!Заработался)) Ну,а теперь о главном: один магазин сплошной плюс, оформлено всё очень необычно, заходишь как в музей.Всё понравилось. Специалист мне всё рассказал, что, куда, кому и во сколько. Так же специалисты отвечали на все мои письма по почте. Это приятно и не может не радовать. Очень интересный сайт, можно собрать сборку самому или же выбрать из имеющихся, я же выбрал Syclone II и ни капли не пожалел, компьютер ещё быстрее чем я, когда еду домой в пятницу. (А это что-то значит). Так же мои комплектующие попали под акцию и мне подарили игру! Такие маленькие ништяки. Когда был в магазине, сказали сделать запрос на игру, мне сразу же в этот вечер и выслали ключ для активации в Steam. Так же подогнали футболку и коврик, рад и только рад.
Недостатки: Нету!
Всем советую этот и только этот магазин! В следующий раз поеду только к вам! С уважением, Аркадий.
07.11.2016
Достоинства: Качественно и красиво собрано. Заказ оформили очень быстро. Консультант помог с выбором и ответил на все вопросы. Быстрая доставка, хорошее отношение персонала, приемлемая цена.
Недостатки: На момент заказа не было корпуса, который хотел изначально, консультант помог найти замену, возможно, даже лучшую. На окне корпуса оказалось две маленьких трещинки, но здесь не до конца уверен в вине магазина, т.к. компьютер принимал быстро, впритык с выходом на работу и плёнку снял только на второй день. Также заказ привезли на пару дней раньше, курьер объяснил причину, но, к сожалению, старый жёсткий диск придётся ставить самому.
Очень качественный магазин, если устали собирать компьютеры самостоятельно, а хочется красиво, быстро, надёжно и без безумной переплаты, то Вам сюда.
06.11.2016
Достоинства: Собрано всё просто отлично. Внутри всё чисто и аккуратно.
Недостатки: На задней части системного блока дырки для USB немного съехали и поэтому кабель с трудом влезает.
Заказывал из Петербурга и получил компьютер через неделю. Всё летает и работает отлично. Рекомендую!
05.11.2016
Достоинства: Хорошая сборка,внутри корпуса всё окуратненько,удобный конфигуратор на сайте
Недостатки: Заказ не приняли сразу,пришлось самому 2 раза перезванивать,в заказе попросил разбить жёсткий на 2 раздела,в итоге этого нету.Комплекная настройка,ага как же,BIOS шёл с заводскими настройками
Хотелось бы улучшения качаства работы,пусть это и не большие упущения но всё таки
03.11.2016
Достоинства: Отношение )
Недостатки: Как по мне, так все отлично.
На сегодняшний день они лучшие в своей области ИМХО
01.11.2016
Достоинства: Хорошая тех. поддержка. Качественная сборка. Собрано и доставлено быстро.
Недостатки: Нет.
Абсолютно доволен покупкой. Купленный компьютер полностью стоит своих денег. Магазин рекомендую!
31.10.2016
Достоинства: Грамотно, быстро, много вопросов решили по телефону, помогли с выбором в некоторых моментах. И даже ребята пошли навстречу, когда попросил на сутки раньше привезти системный блок, что и было сделано, за что огромный респект!
Недостатки: Пока не обнаружил.
Спасибо ребятам, работает всё супер, все довольны. Удачи и процветания вашему бизнесу. С уважением, Дмитрий.
Достоинства: Ничего!Кроме писанины на сайте
Недостатки: !
Хотел комп заказать за пару сотен тыс.,попросил корпус мне поставить другой,отказались.Такое только в нашей стране, я им заказ хочу сделать,так они элементарные вещи не могут удовлетворить!
28.10.2016
Достоинства: Собранный компьютер полностью готов к работе
Недостатки: Установлен неактивированный Касперский, хотя я об антивирусе не просил
Заказывали несколько рабочих станций. Сборка качественная, нареканий нет.
24.10.2016
Достоинства: Качество и скорость сборки, хорошее обслуживание, быстрая доставка.
Недостатки: Не выявил!
Покупкой остался доволен!
23.10.2016
Достоинства: Качество сборки, оперативность
Недостатки: Пока не выявил
20.10.2016
Достоинства: Понравилось абсолютно всё: качество сборки, огромный выбор комплектующих для различных задач, консультация специалистов, очень быстрая сборка и доставка, простой и понятный сайт, а также удивила быстрота ответа на элетронные письма!
Недостатки: HyperPC и недостатки- понятия просто несовместимые!
Моей новой "ПеКарней" остался доволен во всех отношениях! Спасибо, HyperPC, за Вашу работу!
16.10.2016
Достоинства: Качество сборки, разумная цена, оперативная доставка!
Недостатки: Недостатки - отсутствуют!
В будущем, закажу ещё один компьютер от HyperPC!
14.10.2016
Достоинства: оперативность сотрудников, скорость сборки и доставки
Недостатки: не своевременное изменение описания конфигурации готовой продукции
порадовали возможности при эксплуатации техники
12.10.2016
Достоинства: Очень хороший сайт, точное и своевременное выполнение заказа
Недостатки: нет
11.10.2016
Достоинства: Хорошее обслуживание, всегда можно дозвониться, и спросить, стерпят даже дурацкие вопросы )
Не стала писать в недостатки, так как мне всё объяснили (поздно привезли заказ).
11.10.2016
Достоинства: Качество, ответственность и мастерство.
Заказал мощный компьютер в Hyper PC. Около недели собирали, тестировали. Шел еще неделю, так что я весь извелся. Когда мне его доставили и я начал распаковку, был очень приятно удивлен бонусом в виде премиум пака для видеокарты GIGABYTE 1080 XTREME GAMING. Рекомендую данную компанию всем, кто хочет качественный топовый комп!!! Спасибо, Hyper PC!!!)
08.10.2016
Достоинства: Классный, удобный сайт, консультанты
Недостатки: дорого
Качество сборки, отличное. Сделали быстрее, чем предполагалось, вежливые, ну очень вежливые сотрудники, подарков надарили. Единственное, это конечно же стоимость, но ребята, за качество надо платить. Отдельное спасибо Дмитрию. Что касается деловых линий, ничего плохого не могу сказать, привезли, поставили куда попросила. Кто ещё сомневается, надо брать.
08.10.2016
Достоинства: Отнеслись очень хорошо и быстро собрали очень мощную станцию
Недостатки: Их тупо нет
Приобрел очень дорогую станцию,но эти деньги того стоят Спасибо всем продолжайте в том же духе

Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно с 10-00 до 20-00
  Адрес
г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход 3