NVIDIA GEFORCE RTX 2060
RTX. ВКЛ
GeForce® RTX 2060

Видеокарта GeForce RTX™ 2060 создана на базе архитектуры NVIDIA Turing™ и обеспечивает геймерам превосходную производительность и доступ к технологиям искусственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени. Вооружитесь видеокартами RTX.

Архитектура NVIDIA Turing

NVIDIA TURING

Видеокарты GeForce RTX™ работают на базе архитектуры GPU Turing и абсолютно новой графической платформы RTX. Они до 6 раз производительнее видеокарт предыдущего поколения и привносят в игры технологии искусственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени.

до
6X
быстрее
Трассировка лучей
В реальном времени
в играх
Современная графика
на базе
искусственного интеллекта

NVIDIA GeForce RTX - отражения

Первая видеокарта с технологией трассировки лучей

В играх нового поколения реализм всегда на первом месте. GeForce RTX значительно опережает любые другие видеокарты благодаря по-настоящему уникальным технологиям трассировки лучей для передовой сверхреалистичной графики.

ILMxLab logo Unreal Engine logo

Галерея

Купить компьютер на базе NVIDIA GEFORCE RTX 2060

   

Оплата частями онлайн

Оплачивайте покупку равными частями в течение установленного срока — от 2 до 36 месяцев.

Быстро и просто

Покупка в рассрочку/кредит не выходя из дома! Для этого существуют удобные программы, по которым все документы оформляются из дома.

Без комиссий

По программам «Рассрочка 0-0-6» и «Кредит без переплаты» вы можете оплатить покупки в рассрочку. Заполните онлайн-форму через корзину сайта.

Выбор лучших условий

Заявка уходит на рассмотрение в большое число финансовых организаций партнеров: Сбербанк, Почта Банк, Альфа-Банк, Банк Восточный, Тинькофф Банк, Кредит Европа Банк и другие.

Выбирайте «Оплата частями онлайн».


Обнови ПК до GeForce RTX

Воспользуйтесь возможностью апгрейда самого важного компонента игрового ПК – видеокарты до GeForce RTX. Оставьте заявку на TURING, и специалисты нашей компании вдохнут новую жизнь в ваш ПК в кратчайшие сроки.

Тюнинг на ТЮRИНГ

GeForce RTX Logo

© 2019 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, GeForce Experience, G-SYNC, NVIDIA GPU Boost и NVLink являются зарегистрированными товарными знаками и/или товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Все другие названия товарных знаков и авторские права являются собственностью соответствующих владельцев.


Официальные статусы

Ваш город
Начните вводить название своего города или выберите из списка ниже.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Краснодар, Пермь, Воронеж, Волгоград

Начать чат