NVIDIA GEFORCE RTX 2060
RTX. ВКЛ
GeForce® RTX 2060

Видеокарта GeForce RTX™ 2060 создана на базе архитектуры NVIDIA Turing™ и обеспечивает геймерам превосходную производительность и доступ к технологиям искусственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени. Вооружитесь видеокартами RTX.

Архитектура NVIDIA Turing

NVIDIA TURING

Видеокарты GeForce RTX™ работают на базе архитектуры GPU Turing и абсолютно новой графической платформы RTX. Они до 6 раз производительнее видеокарт предыдущего поколения и привносят в игры технологии искусственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени.

до
6X
быстрее
Трассировка лучей
В реальном времени
в играх
Современная графика
на базе
искусственного интеллекта

NVIDIA GeForce RTX - отражения

Первая видеокарта с технологией трассировки лучей

В играх нового поколения реализм всегда на первом месте. GeForce RTX значительно опережает любые другие видеокарты благодаря по-настоящему уникальным технологиям трассировки лучей для передовой сверхреалистичной графики.

ILMxLab logo Unreal Engine logo

Галерея

Купить компьютер на базе NVIDIA GEFORCE RTX 2060


Обнови ПК до GeForce RTX

Воспользуйтесь возможностью апгрейда самого важного компонента игрового ПК – видеокарты до GeForce RTX. Оставьте заявку на TURING, и специалисты нашей компании вдохнут новую жизнь в ваш ПК в кратчайшие сроки.

Тюнинг на ТЮRИНГ

GeForce RTX Logo

© 2019 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, GeForce Experience, G-SYNC, NVIDIA GPU Boost и NVLink являются зарегистрированными товарными знаками и/или товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Все другие названия товарных знаков и авторские права являются собственностью соответствующих владельцев.


Официальные статусы

Ваш город
Начните вводить название своего города или выберите из списка ниже.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Краснодар, Пермь, Воронеж, Волгоград

Начать чат