NVIDIA GEFORCE RTX 2060
RTX. ВКЛ
GeForce® RTX 2060

Видеокарта GeForce RTX™ 2060 создана на базе архитектуры NVIDIA Turing™ и обеспечивает геймерам превосходную производительность и доступ к технологиям искусственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени. Вооружитесь видеокартами RTX.

Архитектура NVIDIA Turing

NVIDIA TURING

Видеокарты GeForce RTX™ работают на базе архитектуры GPU Turing и абсолютно новой графической платформы RTX. Они до 6 раз производительнее видеокарт предыдущего поколения и привносят в игры технологии искусственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени.

до
6X
быстрее
Трассировка лучей
В реальном времени
в играх
Современная графика
на базе
искусственного интеллекта

NVIDIA GeForce RTX - отражения

Первая видеокарта с технологией трассировки лучей

В играх нового поколения реализм всегда на первом месте. GeForce RTX значительно опережает любые другие видеокарты благодаря по-настоящему уникальным технологиям трассировки лучей для передовой сверхреалистичной графики.

ILMxLab logo Unreal Engine logo

Галерея


GeForce RTX Logo

© 2019 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, GeForce Experience, G-SYNC, NVIDIA GPU Boost и NVLink являются зарегистрированными товарными знаками и/или товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Все другие названия товарных знаков и авторские права являются собственностью соответствующих владельцев.