Компания EVGA – это ведущий бренд на рынке 3D плат в США и компания HYPERPC заключили соглашение о совместном сотрудничестве. Мы являемся одними из первых, кто стал официальным партнером EVGA в России!

Видеокарты EVGA в каждом игровом компьютере HYPERPC

С 01 апреля 2013 все компьютеры HYPERPC будут оснащены графическими ускорителями от компании EVGA.

Все видеокарты EVGA будут построены исключительно на графических процессорах NVIDIA и обладать превосходным дизайном, выдающимися достоинствами, качеством и поддержкой мирового класса.

Видеокарты EVGA в HYPERPC

Супер разогнанные видеокарты Superclocked и FTW

Спектр продуктов компании включает решения как начального уровня, так и высокопроизводительные платы EVGA GeForce GTX 680 Superclocked и EVGA GeForce GTX 680 FTW, работающие на значительно более высоких частотах - в настоящий момент нет более производительных решений в массовом производстве.

EVGA GeForce GTX 680 WTF

Эксклюзивные видеокарты с водяным охлаждением

Кроме того, EVGA оснащает свои решения эксклюзивными, эффективными и малошумными системами охлаждения, включая пассивные системы на тепловых трубках, высокопроизводительные медные системы и водяные системы несравненной эффективности.

EVGA видеокарта с водяным охлаждением HYDRO COPPER

Вконтакте
1млн подписчиков
TikTok
180к подписчиков
Instagram
2000 фотографий
Youtube
35 млн просмотров
Ваш город
Начните вводить название своего города или выберите из списка ниже.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Краснодар, Пермь, Воронеж, Волгоград