final fantasy 15 main

22 февраля в Москве пройдет мероприятие для фанатов финалки по случаю выхода Final Fantasy XV на PC прилетают Хадзимэ Табата (директор) и Такэси Арамаки (тех. директор и ведущий программист).

Компания «Софтклаб» приглашает игроков всех возрастов, полов и социального положения на специальное мероприятие, посвящённое выходу игры Final Fantasy XV для РС. Этот релиз особо важен для Square Enix в разрезе российского рынка, поскольку в нём будет присутствовать озвучка на русском языке! Таким образом, приключения Ноктиса сотоварищи становятся первым JRPG-путешествием с официальной русской озвучкой. Это ли не повод собраться добропорядочным FF-алкоголикам и здорово бахнуть?!

В Cyberspace состоится презентация новой версии игры. В программе запланированы сессия вопросов и ответов с представителями команды разработки и автограф-сессия с режиссёром игры Хадзимэ Табатой и техническим директором Такэси Арамаки, во время которой каждый получит памятный сувенир – эксклюзивную открытку Final Fantasy.

Final Fanstasy XV на компьютерах HYPERPC

Кроме того, в течение всего вечера на территории Cyberspace будет работать фотозона, где посетители смогут сфотографироваться с косплеерами, а также демонстрационная игровая зона, где каждый сможет лично опробовать Final Fantasy XV. Windows Edition на игровых компьютерах HYPERPC 😎

final fantasy 15 на компьютерах HYPERPC

Фотоотчет с мероприятия

final fantasy 15 photo 01
final fantasy 15 photo 02
final fantasy 15 photo 03
final fantasy 15 photo 04
final fantasy 15 photo 05
final fantasy 15 photo 06
final fantasy 15 photo 07
final fantasy 15 photo 08
final fantasy 15 photo 09
final fantasy 15 photo 10
final fantasy 15 photo 11
final fantasy 15 photo 12
Поделиться