Metro Exodus

Новая часть Metro

По словам знаменитого инсайдера Тома Хендерсона, информация которого многократно подтверждалась, новая часть Metro может быть анонсирована в этом году. Согласно его источникам, проект уже играбелен: его можно пройти от начала и до конца.

В основе геймплея останутся прошлые механики серии в виде крафта, стелса и собирательства. Также разработчики готовят мультиплеер, но какая история будет лежать в его основе пока неизвестно.

Дату выхода новой части Metro информаторы не раскрывают. Релиз планируется на всех актуальных платформах: PS5, Xbox Series и ПК.

Компания 4A Games официально подтвердила слухи о том, что ведет разработку следующей игры серии, в 2020-ом году. Исходя из этого, Хендерсон предположил, на какой период у Metro запланирована дата выхода новой части: вероятнее всего, игру покажут в конце текущего года, а релизным окном станет вторая половина 2024.

Видео из игры Metro: Exodus

Metro Exodus, третья игра в серии, шла по другому пути. Ее анонсировали в 2017, а релиз состоялся в 2019. Не исключено, что по такому сценарию пойдут и разработчики новой части Metro. В таком случае, если ее покажут покажут в 2023, то датой выхода игры, скорее всего, станет 2025 год.

Ваш город
Начните вводить название своего города или выберите из списка ниже.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Краснодар, Пермь, Воронеж, Волгоград