+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35 |
ежедневно с 10:00 до 20:00
Телефоны +7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35
ежедневно с 10:00 до 20:00 | Написать сообщение

Анонс: ноутбуки на базе NVIDIA GEFORCE GTX 10

НОУТБУКИ НА БАЗЕ GEFORCE® GTX 10 С ПОДДЕРЖКОЙ VR

10: СОВЕРШЕНСТВО ДЛЯ ИГР

Добейтесь превосходства в играх с революционными видеокартами, которые превращают ваш ноутбук в изящное оружие геймера. Видеокарты серии GeForce GTX 10 на основе инновационной архитектуры NVIDIA Pascal™ теперь доступны и на ноутбуках. Это значит, что вы можете наслаждаться непревзойденной энергоэффективностью, современными игровыми технологиями и революционными VR-возможностями в любых играх.

Ноутбуки на базе GEFORCE GTX 10 с поддержкой VR

NVIDIA PASCAL

САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ В МИРЕ АРХИТЕКТУРА GPU

Видеокарты серии GeForce GTX 10 созданы на основе архитектуры Паскаль и обеспечивают увеличение производительности до 3х раз по сравнению с видеокартами предыдущего поколения, а также они поддерживают новые игровые технологии и революционные возможности VR.

geforce gtx 1080 gameready

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Видеокарты серии GeForce GTX 10 для ноутбуков на базе архитектуры NVIDIA Pascal™ обеспечивают увеличение производительности до 3-х раз по сравнению с видеокартами предыдущих поколений, а также поддерживают новые игровые технологии и революционные возможности VR.

Производительность NVIDIA Pascal относительно предыдущего поколения

СЕРИЯ ВИДЕОКАРТ GEFORCE GTX 10 ДЛЯ НАСТОЛЬНЫХ ПК

Эта новая линейка видеокарт представляет собой настоящий квантовый скачок в производительности и энергоэффективности. Сверхскоростные транзисторы FinFET, память нового поколения, а также поддержка DirectX 12 говорят о том, что вы можете рассчитывать на самый быстрый, плавный и энергоэффективный игровой процесс.

NVIDIA GEFORCE GTX 1080

ПОДДЕРЖКА VR

Погрузитесь в мир VR-игр с производительностью нового поколения, низкими задержками и совместимостью plug-and-play с лучшими VR-гарнитурами благодаря технологиям NVIDIA VRWorks™. Звуковое сопровождение, физика и тактильные ощущения в VR позволят вам прочувствовать каждый момент игрового процесса.


Технология NVIDIA G-SYNC™

Эта революционная технология для мониторов обеспечивает самый быстрый и плавный игровой процесс в истории. G-SYNC™ синхронизирует скорость регенерации изображения дисплея с видеокартой GeForce GTX, установленной на вашем ноутбуке. Это устраняет разрывы и минимизирует дрожание и задержки изображения.


Технология NVIDIA BatteryBoost™

Забудьте о зарядном устройстве и играйте, где вам удобно. Технология BatteryBoost™ обеспечивает производительность и увеличенную продолжительность работы от батареи, необходимые для победы над противниками.


СПЕЦИФИКАЦИИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ВИДЕОКАРТ СЕРИИ GEFORCE GTX 10 ДЛЯ НОУТБУКОВ

  GeForce GTX 1070 GeForce GTX 1080
Архитектура GPU Pascal Pascal
Фреймбуфер 8 GB GDDR5 8 GB GDDR5X
Быстродействие памяти 8 Gbps 10 Gbps
Тактовая частота с ускорением 1645 MHz 1733 MHz

Не упустите возможность в числе первых опробовать невероятную производительность видеокарт GEFORCE GTX 1080 с ноутбуками HYPERPC!

NVIDIA PASCAL.

ОГРОМНЫЙ СКАЧОК В ИГРОВОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

NVIDIA Pascal, самая технически продвинутая архитектура графических процессоров, обеспечивает революционную производительность, инновационные технологии и захватывающие VR возможности нового поколения. Великолепный геймплей с захватывающей графикой и звуковым сопровождением гарантирует совершенно новый уровень игрового процесса.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Видеокарты на базе архитектуры Pascal обеспечивают высочайшую производительность и энергоэффективность. Они созданы с использованием сверхскоростной технологии FinFET и поддерживают DirectX™ 12 для самого быстрого, плавного и энергоэффективного игрового процесса. GeForce GTX 1080, флагманский GPU с архитектурой Pascal, имеет высокоскоростную память GDDR5X (G5X) для обеспечения невероятных игровых возможностей.

САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Архитектура Pascal удовлетворяет требованиям дисплеев нового поколения, включая VR-дисплеи и дисплеи ультравысокого разрешения, поддерживая подключение нескольких мониторов. Она оснащена технологиями NVIDIA GameWorks™, которые обеспечивают плавный и кинематографичный игровой процесс. Кроме того, она поддерживает революционную технологию для записи изображения с охватом в 360 градусов.

ПОДДЕРЖКА VR

Откройте для себя виртуальную реальность нового поколения, низкие задержки и совместимость plug-and-play с лучшими VR-гарнитурами - все это благодаря технологиям NVIDIA VRWorks™. Звуковое сопровождение, физика и тактильные ощущения в VR позволят вам прочувствовать каждый момент игрового процесса.

ВИДЕОКАРТЫ СЕРИИ GEFORCE GTX 10 ДЛЯ НОУТБУКОВ

  GEFORCE GTX 1070 GEFORCE GTX 1080
Спецификации GPU:
NVIDIA CUDA® Cores 2048 2560
Базовая тактовая частота (МГц) 1442 1556
Тактовая частота с ускорением (МГц) 1645 1733
Спецификации памяти:
Быстродействие памяти 8 Гбит/с 10 Гбит/с
Стандартная конфигурация памяти 8 GB GDDR5 8 GB GDDR5X
Полоса пропускания шины памяти 256-Bit 256-Bit
Пропускная способность памяти (Гбит/с) 256 320
Поддержка технологий:
Поддержка NVIDIA SLI® Да Да
Поддержка NVIDIA G-Sync™ Да Да
Поддержка технологии NVIDIA GameStream™ Да Да
Мультипроекция Да Да
NVIDIA GPU Boost™ Да Да
Поддержка VR Да Да
NVIDIA Optimus technology Да Да
NVIDIA BatteryBoost™ Да Да
Microsoft DirectX 12 Да Да
OpenGL Да Да
PCIe 3.0 Да Да
Vulkan API Да Да
NVIDIAAnsel Да Да
Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
ИГРОВЫЕ ПК
РАБОЧИЕ СТАНЦИИ
НОУТБУКИ
HYPERDESK
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно с 10:00 до 20:00
  Адрес
г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход №3