+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35

НОУТБУКИ НА БАЗЕ GEFORCE® GTX 10 С ПОДДЕРЖКОЙ VR

10: СОВЕРШЕНСТВО ДЛЯ ИГР

Добейтесь превосходства в играх с революционными видеокартами, которые превращают ваш ноутбук в изящное оружие геймера. Видеокарты серии GeForce GTX 10 на основе инновационной архитектуры NVIDIA Pascal™ теперь доступны и на ноутбуках. Это значит, что вы можете наслаждаться непревзойденной энергоэффективностью, современными игровыми технологиями и революционными VR-возможностями в любых играх.

Ноутбуки на базе GEFORCE GTX 10 с поддержкой VR

NVIDIA PASCAL

САМАЯ СОВРЕМЕННАЯ В МИРЕ АРХИТЕКТУРА GPU

Видеокарты серии GeForce GTX 10 созданы на основе архитектуры Паскаль и обеспечивают увеличение производительности до 3х раз по сравнению с видеокартами предыдущего поколения, а также они поддерживают новые игровые технологии и революционные возможности VR.

geforce gtx 1080 gameready

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Видеокарты серии GeForce GTX 10 для ноутбуков на базе архитектуры NVIDIA Pascal™ обеспечивают увеличение производительности до 3-х раз по сравнению с видеокартами предыдущих поколений, а также поддерживают новые игровые технологии и революционные возможности VR.

Производительность NVIDIA Pascal относительно предыдущего поколения

СЕРИЯ ВИДЕОКАРТ GEFORCE GTX 10 ДЛЯ НАСТОЛЬНЫХ ПК

Эта новая линейка видеокарт представляет собой настоящий квантовый скачок в производительности и энергоэффективности. Сверхскоростные транзисторы FinFET, память нового поколения, а также поддержка DirectX 12 говорят о том, что вы можете рассчитывать на самый быстрый, плавный и энергоэффективный игровой процесс.

NVIDIA GEFORCE GTX 1080

ПОДДЕРЖКА VR

Погрузитесь в мир VR-игр с производительностью нового поколения, низкими задержками и совместимостью plug-and-play с лучшими VR-гарнитурами благодаря технологиям NVIDIA VRWorks™. Звуковое сопровождение, физика и тактильные ощущения в VR позволят вам прочувствовать каждый момент игрового процесса.


Технология NVIDIA G-SYNC™

Эта революционная технология для мониторов обеспечивает самый быстрый и плавный игровой процесс в истории. G-SYNC™ синхронизирует скорость регенерации изображения дисплея с видеокартой GeForce GTX, установленной на вашем ноутбуке. Это устраняет разрывы и минимизирует дрожание и задержки изображения.


Технология NVIDIA BatteryBoost™

Забудьте о зарядном устройстве и играйте, где вам удобно. Технология BatteryBoost™ обеспечивает производительность и увеличенную продолжительность работы от батареи, необходимые для победы над противниками.


СПЕЦИФИКАЦИИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ВИДЕОКАРТ СЕРИИ GEFORCE GTX 10 ДЛЯ НОУТБУКОВ

  GeForce GTX 1070 GeForce GTX 1080
Архитектура GPU Pascal Pascal
Фреймбуфер 8 GB GDDR5 8 GB GDDR5X
Быстродействие памяти 8 Gbps 10 Gbps
Тактовая частота с ускорением 1645 MHz 1733 MHz

Не упустите возможность в числе первых опробовать невероятную производительность видеокарт GEFORCE GTX 1080 с ноутбуками HYPERPC!

Известите меня, когда ноутбуки на базе GEFORCE GTX10 будут доступны в HYPERPC
Нажмите на изображение, чтобы его изменить

NVIDIA PASCAL.

ОГРОМНЫЙ СКАЧОК В ИГРОВОЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ

NVIDIA Pascal, самая технически продвинутая архитектура графических процессоров, обеспечивает революционную производительность, инновационные технологии и захватывающие VR возможности нового поколения. Великолепный геймплей с захватывающей графикой и звуковым сопровождением гарантирует совершенно новый уровень игрового процесса.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Видеокарты на базе архитектуры Pascal обеспечивают высочайшую производительность и энергоэффективность. Они созданы с использованием сверхскоростной технологии FinFET и поддерживают DirectX™ 12 для самого быстрого, плавного и энергоэффективного игрового процесса. GeForce GTX 1080, флагманский GPU с архитектурой Pascal, имеет высокоскоростную память GDDR5X (G5X) для обеспечения невероятных игровых возможностей.

САМЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ИГРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ

Архитектура Pascal удовлетворяет требованиям дисплеев нового поколения, включая VR-дисплеи и дисплеи ультравысокого разрешения, поддерживая подключение нескольких мониторов. Она оснащена технологиями NVIDIA GameWorks™, которые обеспечивают плавный и кинематографичный игровой процесс. Кроме того, она поддерживает революционную технологию для записи изображения с охватом в 360 градусов.

ПОДДЕРЖКА VR

Откройте для себя виртуальную реальность нового поколения, низкие задержки и совместимость plug-and-play с лучшими VR-гарнитурами - все это благодаря технологиям NVIDIA VRWorks™. Звуковое сопровождение, физика и тактильные ощущения в VR позволят вам прочувствовать каждый момент игрового процесса.

ВИДЕОКАРТЫ СЕРИИ GEFORCE GTX 10 ДЛЯ НОУТБУКОВ

  GEFORCE GTX 1070 GEFORCE GTX 1080
Спецификации GPU:
NVIDIA CUDA® Cores 2048 2560
Базовая тактовая частота (МГц) 1442 1556
Тактовая частота с ускорением (МГц) 1645 1733
Спецификации памяти:
Быстродействие памяти 8 Гбит/с 10 Гбит/с
Стандартная конфигурация памяти 8 GB GDDR5 8 GB GDDR5X
Полоса пропускания шины памяти 256-Bit 256-Bit
Пропускная способность памяти (Гбит/с) 256 320
Поддержка технологий:
Поддержка NVIDIA SLI® Да Да
Поддержка NVIDIA G-Sync™ Да Да
Поддержка технологии NVIDIA GameStream™ Да Да
Мультипроекция Да Да
NVIDIA GPU Boost™ Да Да
Поддержка VR Да Да
NVIDIA Optimus technology Да Да
NVIDIA BatteryBoost™ Да Да
Microsoft DirectX 12 Да Да
OpenGL Да Да
PCIe 3.0 Да Да
Vulkan API Да Да
NVIDIAAnsel Да Да
Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно
с 10-00 до 20-00
  Адрес
129075, Россия, г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход 3