Настоящий игровой процесс начинается с GeForce GTX 950.

GeForce GTX 950 - видеокарта для геймеров. Она создана на основе архитектуры NVIDIA Maxwell™, самой технически продвинутой архитектуры GPU, чтобы обеспечивать в три раза большую производительность по сравнению с видеокартами предыдущего поколения.

Производительность full hd

Благодаря исключительной производительности и энергоэффективности Maxwell, вы можете трансформировать свой ПК в современную игровую машину, которая запускает игры в разрешении 1080р.

Лучше, чем консоль

Более производительная, чем любая консоль, эта видеокарта обеспечивает по-настоящему интерактивный игровой процесс кинематографического качества в самых современных играх с продвинутыми эффектами NVIDIA GameWorks™ и DirectX 12.

Преимущество в moba-играх

Геймерам соревновательных игр требуется мгновенная отзывчивость и малые задержки в играх. GeForce GTX 950 создана с нуля для MOBA-игр, обеспечивая необходимую производительность,чтобы лидировать в игре.

Больше возможностей для игр

Приложение GeForce Experience™ позволяет с легкостью делиться своим игровым процессом или играть онлайн с друзьями. Благодаря GeForce GTX вы можете передавать свои ПК-игры на устройства NVIDIA® SHIELD™ с помощью технологии NVIDIA GameStream™.

Разница между минимальными и максимальными настройками в DOTA 2


ВЫБЕРИ СВОЕ ОРУЖИЕ

Онлайн сервисы
Вконтакте
1млн подписчиков
TikTok
180к подписчиков
Instagram
2000 фотографий
Youtube
25 млн просмотров
Ваш город
Начните вводить название своего города или выберите из списка ниже.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Краснодар, Пермь, Воронеж, Волгоград