Видеокарта NVIDIA GEFORCE GTX 960

Графические процессоры на базе архитектуры NVIDIA Maxwell™ лежат в основе самых технически продвинутых видеокарт в мире, предлагая производительность и современные технологии для самого быстрого, плавного и насыщенного игрового процесса.

Последняя новинка в семействе Maxwell, GeForce GTX 960, является отличным решением для тех, кто хочет насладиться играми нового поколения на видеокартах Maxwell.

ПОВЫШЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПОВЫШЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Насладитесь игровым процессом, который на 60% быстрее и в два раза энергоэффективнее по сравнению с производительностью видеокарт предыдущего поколения. Раскройте потенциал оверклокинга GPU и увеличьте свою производительность еще больше. Кроме того, GTX 960 поддерживает технологию сглаживания MFAA, обеспечивая самую плавную и четкую картинку в играх.

НЕВЕРОЯТНАЯ ГРАФИКА

НЕВЕРОЯТНАЯ ГРАФИКА

GeForce GTX 960 оснащена эксклюзивными графическими технологиями, которые необходимы всем геймерам. Воксельная глобальная иллюминация (VXGI) ускоряет динамическое освещение, создавая яркую и захватывающую картинку, а технология динамического суперразрешения (DSR) обеспечивает изображение с качеством разрешения

ИГРЫ НА GTX

ИГРЫ НА GTX

Осуществляйте потоковую передачу игр со своего ПК на базе GeForce GTX на устройства NVIDIA SHIELD™ с помощью технологии NVIDIA GameStream™. Играйте на мониторах с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC™, которая обеспечивает суперплавный геймплей без разрывов изображения. Используйте приложение GeForce Experience™, чтобы автоматически получать последние драйверы и оптимизировать игровые настройки одним щелчком мыши. Вы даже можете записывать свои лучшие игровые моменты и делиться ими с друзьями с помощью технологии NVIDIA ShadowPlay™.