+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35

NVIDIA GEFORCE GTX 960

Видеокарта NVIDIA GEFORCE GTX 960

Графические процессоры на базе архитектуры NVIDIA Maxwell™ лежат в основе самых технически продвинутых видеокарт в мире, предлагая производительность и современные технологии для самого быстрого, плавного и насыщенного игрового процесса.

Последняя новинка в семействе Maxwell, GeForce GTX 960, является отличным решением для тех, кто хочет насладиться играми нового поколения на видеокартах Maxwell.

ПОВЫШЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПОВЫШЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Насладитесь игровым процессом, который на 60% быстрее и в два раза энергоэффективнее по сравнению с производительностью видеокарт предыдущего поколения. Раскройте потенциал оверклокинга GPU и увеличьте свою производительность еще больше. Кроме того, GTX 960 поддерживает технологию сглаживания MFAA, обеспечивая самую плавную и четкую картинку в играх.

НЕВЕРОЯТНАЯ ГРАФИКА

НЕВЕРОЯТНАЯ ГРАФИКА

GeForce GTX 960 оснащена эксклюзивными графическими технологиями, которые необходимы всем геймерам. Воксельная глобальная иллюминация (VXGI) ускоряет динамическое освещение, создавая яркую и захватывающую картинку, а технология динамического суперразрешения (DSR) обеспечивает изображение с качеством разрешения

ИГРЫ НА GTX

ИГРЫ НА GTX

Осуществляйте потоковую передачу игр со своего ПК на базе GeForce GTX на устройства NVIDIA SHIELD™ с помощью технологии NVIDIA GameStream™. Играйте на мониторах с поддержкой технологии NVIDIA G-SYNC™, которая обеспечивает суперплавный геймплей без разрывов изображения. Используйте приложение GeForce Experience™, чтобы автоматически получать последние драйверы и оптимизировать игровые настройки одним щелчком мыши. Вы даже можете записывать свои лучшие игровые моменты и делиться ими с друзьями с помощью технологии NVIDIA ShadowPlay™.

ИСПЫТАЙ НОВОЕ ОРУЖИЕ

HYPER Z9

HYPER Z9

Компьютер HYPER Z9 построен на современной видеокарте ASUS GeForce GTX 960 STRIX и процессоре Intel Core i5 6-ого поколения.

подробнее

HYPER XPREDATOR X1

HYPER XPREDATOR X1

Игровой компьютер HYPER XPREDATOR X1 идеально подойдет для любого геймера или профессионального игрока. Его мощность позволит насладится всеми современными играми.

подробнее

HYPER PRODIGY

HYPER PRODIGY

HYPER PRODIGY - это очень мощная видеокарта GeForce GTX 960 и процессор Intel Core i5-6600 в невероятно маленьком и стильном корпусе.

подробнее

Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно с 10-00 до 20-00
  Адрес
г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход 3