+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35

NVIDIA GEFORCE GTX 980 и 970

ИГРЫ СТАЛИ КРУЧЕ - NVIDIA GEFORCE GTX 980 и 970

Новые видеокарты GeForce GTX 980 и 970 созданы на основе архитектуры NVIDIA® Maxwell™ нового поколения, которая обеспечивает невероятную производительность, непревзойденную энергоэффективность и самые современные возможности.


Архитектура MAXWELL

Архитектура MAXWELL

Maxwell – это самая технически продвинутая архитектура GPU в истории, созданная, чтобы стать сердцем игр нового поколения. На создание видеокарты разработчиков вдохновило освещение, она была спроектирована, чтобы решить самые сложные задачи освещения и графики в области визуальных вычислений. Впервые игровые GPU могут динамически рендерить отраженный свет, используя новую технологию VXGI (воксельная глобальная иллюминация). Сцены выглядят значительно более натурально, так как свет взаимодействует в игровой среде более реалистично.

Производительность и энергоэффективность

Производительность и энергоэффективность

Графические ускорители GeForce GTX 970 и 980 оснащены эксклюзивными графическими технологиями, которые необходимы всем геймерам. Воксельная глобальная иллюминация (VXGI) ускоряет динамическое освещение, создавая яркую и захватывающую картинку, а технология динамического суперразрешения (DSR) обеспечивает изображение с качеством разрешения

Потрясающая графика

Потрясающая графика

Эксклюзивные для GeForce технологии улучшают графику и производительность игр. Новая воксельная глобальная иллюминация ускоряет динамические эффекты освещения, создавая по-настоящему кинематографическое изображение в играх, а технология Dynamic Super Resolution обеспечивает детализацию на уровне разрешения 4K даже на 1080p дисплеях.

Суперплавное изображение без дрожания

Суперплавное изображение без дрожания

Видеокарты GeForce GTX 980 и 970 поддерживают технологию NVIDIA G-SYNC™ для мониторов, которая обеспечивает изображение без разрывов с малыми задержками, включая 4K мониторы. Все вместе эти технологии дарят игрокам самые захватывающие игровые возможности.

Больше возможностей для игр

Больше возможностей для игр

NVIDIA Maxwell – это революционная архитектура для обеспечения игровых возможностей нового поколения, включая виртуальную реальность, 4K и 4К Surround. Кроме того, с помощью технологии NVIDIA ShadowPlay™ вы можете записывать свои лучшие игровые моменты в 4К и делиться ими с друзьями. Передавайте игры со своего ПК на базе видеокарты GeForce GTX на устройство NVIDIA SHIELD™ с помощью технологии NVIDIA GameStream™, чтобы играть везде, где есть подключение к сети Интернет.

Ссылки по теме:

Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно с 10-00 до 20-00
  Адрес
г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход 3