Ti - две самые значимые буквы в мире игровых GPU. В комбинации с флагманским игровым GPU видеокарта GeForce GTX 980 Ti обеспечивает новый, невероятный уровень производительности и игровых возможностей. GTX 980 Ti получила ускорение благодаря революционной архитектуре NVIDIA Maxwell™ и обеспечивает невероятный игровой процесс в разрешении 4К и виртуальной реальности. Благодаря 2816 ядрам NVIDIA® CUDA® и 6 ГБ памяти, видеокарта обладает необходимой мощностью для любых будущих игровых новинок.


ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ  ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

GeForce GTX 980 Ti обладает в 3 раза более высокой производительностью и объемом памяти по сравнению с видеокартами предыдущего поколения*. Теперь вы можете играть в самые требовательные к ресурсам игры с высокими настройками, наслаждаясь плавным изображением с супервысокой четкостью в 4К разрешении.

ПРОДВИНУТЫЕ ИГРОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

ПРОДВИНУТЫЕ ИГРОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

Наслаждайтесь превосходной точностью изображения благодаря таким современным технологиям, как NVIDIA VXGI, которая обеспечивает реалистичное освещение, и продвинутым возможностям DirectX 12. Благодаря технологии NVIDIA DSR, GeForce GTX 980 Ti обеспечивает игровой процесс в 4K даже на 1080p мониторах.

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ИГР

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ ИГР

GTX 980 Ti обеспечивает необходимую производительность для самого быстрого, плавного и захватывающего игрового процесса в виртуальной реальности. Более того, видеокарта оснащена технологиями, которые помогают сокращать задержки и масштабировать производительность до 2-х раз в конфигурации SLI.

Официальные статусы

Ваш город
Начните вводить название своего города или выберите из списка ниже.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Краснодар, Пермь, Воронеж, Волгоград

Начать чат