+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35

NVIDIA GEFORCE GTX TITAN BLACK

NVIDIA GEFORCE GTX TITAN BLACK

НОВАЯ ЭВОЛЮЦИЯ Испытайте видеокарту GeForce® GTX™ TITAN Black.

 

 

ИСПЫТАЙТЕ ВИДЕОКАРТУ
GEFORCE® GTX TITAN BLACK.

Видеокарта TITAN Black – это шедевр дизайна и проектирования. Являясь доработанной версией известной видеокарты GTX TITAN, новая видеокарта Black edition увеличивает производительность на 15%, обеспечивая при этом бесшумную работу и прекрасное охлаждение.


БЕЗУПРЕЧНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС. БЕЗУПРЕЧНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.

 

БЕЗУПРЕЧНЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС.
БЕЗУПРЕЧНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ.

TITAN Black – это видеокарта высокого класса, созданная для геймеров, которые ищут отличный баланс впечатляющей производительности, элегантного дизайна и революционных технологий. Видеокарта работает быстрее, чем любой другой GPU, и оснащена такими революционными технологиями NVIDIA, как PhysX®, TXAA™ и Boost 2.0. Также она имеет поддержку дисплеев с технологией NVIDIA G-SYNC™.


ОБЕСПЕЧИВАЯ МОЩНОСТЬЮ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ИГРЫ

ОБЕСПЕЧИВАЯ МОЩНОСТЬЮ
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ИГРЫ

Играйте на огромном 4К мониторе или на нескольких мониторах с разрешением 25 х 15 благодаря высокой скорости вычислений с двойной точностью и 6 ГБ памяти. Или включите технологию 3-way NVIDIA SLI®, чтобы играть на HYPERPC - самом экстремальном ПК на планете.

Неважно, собираете ли вы самый быстрый в мире игровой компьютер с технологией 3-way SLI или тихий игровой ПК в миниатюрном корпусе, который объединит прекрасный дизайн c отличной производительностью - GTX TITAN Black Edition открывает новый класс игровых компьютеров.

НОВАЯ ЭВОЛЮЦИЯ В ИГРОВЫХ ПК - GeForce® GTX™ TITAN Black

Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно
с 10-00 до 20-00
  Адрес
129075, Россия, г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход 3