NVIDIA GeForce GTX TITAN X

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ВИДЕОКАРТ TITAN. МОЩНОСТЬ АРХИТЕКТУРЫ MAXWELL

Видеокарта TITAN X создана для фанатов самых требовательных к ресурсам игр. Она объединяет в себе самые современные технологии и экстремальную производительность новой архитектуры NVIDIA Maxwell™, представляя собой самую быструю и технически продвинутую видеокарту на планете.

ПОВЫШЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПОВЫШЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

TITAN X сохраняет наследие видеокарт семейства TITAN, обеспечивая самую высокую в мире производительность среди игровых GPU. Она использует мощную архитектуру Maxwell для обеспечения новейших технологий при удвоенной производительности и энергоэффективности по сравнению с оригинальной видеокартой GTX TITAN.

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ДИЗАЙН

НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ДИЗАЙН

TITAN X спроектирована и мастерски собрана из высококачественных компонентов, обеспечивая значительный прирост производительности при сохранении непревзойденных акустических и температурных характеристик.

Этот продвинутый GPU поддерживает гиперреалистичную глобальную иллюминацию в реальном времени благодаря технологии NVIDIA VXGI, а также технологию NVIDIA G-SYNC™, которая гарантирует плавное изображение в играх без разрывов. Кроме того, вы сможете испытать технологию DSR, которая дарит возможности 4K даже на 1080p дисплеях.


ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ИГРЫ

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ИГРЫ

TITAN X – единственная видеокарта с одним GPU, способная с легкостью воспроизводить 4K игры с высокими настройками. Она плавно работает благодаря приложению GeForce® Experience™, которое обеспечивает доступ к новейшим драйверам и оптимизирует игровые настройки одним щелчком мыши. Вы даже можете записывать свои лучшие игровые моменты и делиться ими с друзьями с помощью технологии NVIDIA® ShadowPlay™.

ВЫБЕРИ СВОЕ ОРУЖИЕ

Поделиться