+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35

NVIDIA GEFORCE GTX TITAN Z

main-hyper-cosmos-z

 

GeForce® GTX™ TITAN Z – это настоящий монстр для игр, созданный для обеспечения мощностью самых экстремальных игровых компьютеров на планете.


 

 

 

САМАЯ БЫСТРАЯ ВИДЕОКАРТА В МИРЕ

Благодаря 5760 ядрам, 12 ГБ GDDR5 памяти со скоростью передачи данных 7 Гбит/с и самой современной системе энергоснабжения, GTX TITAN Z предлагает по-настоящему сумасшедшую производительность. Это, безусловно, самая быстрая видеокарта в нашей истории.

 


 

Видеокарта GTX TITAN Z

 

УНИКАЛЬНОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ И ИДЕАЛЬНАЯ ТИШИНА

Видеокарта GTX TITAN Z сконструирована из компонентов высочайшего качества, чтобы обеспечить лучшие возможности: невероятную скорость, охлаждение и тихую работу – все это в искусно изготовленном алюминиевом корпусе.

 


 

СЕРДЦЕ ИГРОВОГО ГИПЕРКОМПЬЮТЕРА

СЕРДЦЕ ИГРОВОГО ГИПЕРКОМПЬЮТЕРА

Революционная видеокарта GTX TITAN Z с двумя GPU использует новую технологию динамической балансировки энергоснабжения, которая гарантирует пиковую производительность двух GPU при оптимальном энергопотреблении. Это означает, что ты можешь играть на мультимониторных системах с высокими настройками и супервысокой частотой смены кадров. Благодаря поддержке технологии NVIDIA SLI® ты даже можешь добавить в конфигурацию вторую видеокарту и окунуться в графические насыщенные игры, например, Watch Dogs®, в режиме 4K Surround. 

 


 

Предельная мощность. GeForce GTX TITAN Z

ПО-НАСТОЯЩЕМУ УНИКАЛЬНЫЙ СПОСОБ ИГРЫ

GTX TITAN Z поднимает «экстремальный» игровой процесс на совершенно новый уровень благодаря таким современным технологиям, как NVIDIA ShadowPlay™, технология для мониторов NVIDIA G-SYNC™ и технология NVIDIA GameStream™ для потоковой передачи игр на любые расстояния.

Предельная мощность. GeForce GTX TITAN Z.


Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно с 10-00 до 20-00
  Адрес
г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход 3