GeForce® RTX

Изобретая графику заново

NVIDIA® GeForce® RTX предлагает непревзойденный игровой опыт на ПК. Созданные на новой архитектуре NVIDIA Turing™ GPU и революционной платформе RTX, видеокарты RTX совмещают в себе технологии трассировки лучей в реальном времени, искуственный интеллект и программируемые шейдеры. Это абсолютно новый игровой опыт.

NVIDIA GeForce RTX 2080 Ti  

Испытай RTX

Battlefield V

BattleField V

Окунитесь в невероятно реалистичную атмосферу Второй мировой войны, играя в Battlefield™ V, с потрясающей производительностью, обеспеченной видеокартами GeForce RTX и совершенно новой платформой RTX.

Shadow of the Tomb Rider

Shadow Of the Tomb Raider

Самые яркие моменты Лары Крофт из Shadow of the Tomb Raider теперь можно пережить с небывалой производительностью революционной архитектуры NVIDIA Turing и фотореалистичным визуальным рядом, созданным с помощью трассировки лучей в реальном времени.

Metro Exodus

Метро: Исход

Погрузитесь в суровый и пугающий постапокалиптический мир Metro Exodus, оживленный новейшей платформой RTX на видеокарах GeForce RTX.


Архитектура NVIDIA Turing

NVIDIA TURING

Видеокарты GeForce® RTX созданы на базе архитектуры Turing и абсолютно новой платформы RTX. Они до 6-х раз производительнее видеокарт предыдущего поколения и привносят в игры технологии искуственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени.

до
6X
быстрее
Трассировка лучей
В реальном времени
в играх
Современная графика
на базе
искусственного интеллекта

NVIDIA GeForce RTX - отражения

Первая видеокарта с технологией трассировки лучей

В играх нового поколения реализм всегда на первом месте. GeForce RTX далеко впереди любых других видеокарт благодаря по-настоящему уникальным технологиям трассировки лучей для передовой сверхреалистичной графики.

ILMxLab logo Unreal Engine logo

Возможности и преимущества

GeForce Experience

GeForce Experience™

Снимайте видео, скриншоты, прямые трянсляции и делитесь ими с друзьями. Своевременно обновляйте драйвера видеокарты и оптимизируйте игровые настройки. GeForce Experience™ позволит вам все это сделать с легкостью. Это очень полезное дополнение для вашей видеокарты GeForce.

Драйверы Game Ready

Драйверы Game Ready

Получите максимальную производительность и плавность геймплея с первых секунд игры.

NVIDIA Shadow Play

NVIDIA ShadowPlay™

Записывайте высококачественное видео своей игры, делайте скриншоты, ведите прямые трансляции и делитесь с друзьями.

NVIDIA Ansel

NVIDIA Ansel

Превратите ваши скриншоты в произведения искусства с мощным инструментом для создания игровых фотографий в режиме 360, HDR и потрясающем разрешении.

Виртуальная реальность

Виртуальная реальность

Совмещая технологии продвинутого рендеринга VR, трассировки лучей в реальном времени и искуственного интеллекта, GeForce RTX выводит VR на новый уровень реализма.

NVIDIA Gsync

NVIDIA G-SYNC™ И HDR

Испытайте невероятно плавный игровой процесс без разрывов изображения с частотой обновления экрана до 240 Гц, HDR и другими улучшениями. Все это – совершенные дисплеи и оборудование для самых требовательных геймеров.

Tomb Raider

DirectX 12

Откройте для себя новые визуальные эффекты и техники рендеринга, обеспечивающие более реалистичный игровой процесс.

разрешение 4k

Поддержка разрешения 4K

Начните играть в разрешении 4К с помощью GeForce RTX и наслаждайтесь игровыми новинками с невероятной детализацией.


Оформить предзаказ

HYPERPC LUMEN

Powered by ASUS

MSI GAMING

AORUS GAMING


Обнови ПК до GeForce RTX

Воспользуйтесь возможностью апгрейда самого важного компонента игрового ПК – видеокарты до GeForce RTX. Оставьте заявку на TURING, и специалисты нашей компании вдохнут новую жизнь в ваш ПК в кратчайшие сроки.

Тюнинг на ТЮRИНГ

GeForce RTX Logo

© 2018 Компания NVIDIA, NVIDIA, логотип NVIDIA и GeForce являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA. Все права защищены. ©2018 Компания Electronic Arts. EA, логотип EA, логотип DICE, Battlefield, Battlefield V и логотип Battlefield V являются товарными знаками компании Electronic Arts. НИКАКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОРУЖИЯ, ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ОБОРУДОВАНИЯ НЕ СПОНСИРУЮТ, НЕ РЕКЛАМИРУЮТ ЭТУ ИГРУ И НЕ СВЯЗАНЫ С НЕЙ. Изображения сделаны внутриигровым движком. SHADOW OF THE TOMB RAIDER ©2018 Компания Square Enix. Разработано Eidos Interactive Corporation и Crystal Dynamics. Все права защищены. EIDOS-MONTRÈAL, CRYSTAL DYNAMICS, SHADOW OF THE TOMB RAIDER и TOMB RAIDER являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Square Enix. SQUARE ENIX и логотип SQUARE ENIX являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании Square Enix. ©2018 Koch Media GmbH, издатель Deep Silver. Разработано 4A Games. 4A Games и соответствующие логотипы являются товарными знаками компании 4A Games. Metro Exodus создана по мотивам всемирно известных романов-бестселлеров Дмитрия Глуховского «МЕТРО 2033» и «МЕТРО 2035». Все другие названия товарных знаков и авторские права принадлежат соответствующим владельцам. ©2018 Компания Bungie. Все права защищены. Destiny, логотип Destiny, Bungie и логотип Bungie являются товарными знаками компании Bungie. Издается и распространяется компанией Activision. Activision является зарегистрированной товарным знаком компании Activision Publishing. АВТОРСКОЕ ПРАВО ©2018 PUBG CORPORATION. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS и PUBG являются зарегистрированными товарными знаками или знаками обслуживания компании PUBG. ©2018 Компания Epic Games. Unreal, Unreal Engine и логотип Unreal Engine являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Epic Games в США и других странах. Все права защищены. © и © компания Lucasfilm. Все права защищены.

Начать чат
Написать сообщение HYPERPC