SHIELD Планшет для геймеров

ИГРАЙТЕ ТАК, КАК ВЫ ХОТИТЕ И ГДЕ ХОТИТЕ.

Созданное для геймеров, а также оснащенное самыми продвинутыми в мире технологиями NVIDIA®, семейство игровых устройств SHIELD является залогом впечатляющего игрового процесса на любом из его представителей.

Играйте так, как вы хотите и где хотите

Хотите получить игровой процесс уровня персонального компьютера HYPERPC, где бы вы не находились?

Просто подключитесь по беспроводной сети к своему домашнему компьютеры HYPERPC на базе GeForce® GTX™, чтобы осуществлять потоковую передачу игр на любые расстояния с помощью технологии GameStream™.

Компьютер HYPER CRYSTAL 570X

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС НА ANDROID

Бросьте вызов тысячам лучших Android игр с потрясающей графикой и плавным геймплеем, включая игры, оптимизированные для процессоров NVIDIA® Tegra® с поддержкой контроллера. Вы даже можете запустить самые популярные игровые эмуляторы, доступные на Google Play™, чтобы заново пережить приятные моменты игр из прошлого.

Совершенно новый игровой процесс на Android

SHIELD обеспечивает невероятные развлечения прямо у вас на ладони.

Окунитесь в самые популярные фильмы с ваших любимых потоковых сервисов для Android. Слушайте любимую музыку с потрясающим аудиозвуком. Заходите на Google Play в поисках музыки, фильмов и приложений, куда бы вы не отправились.
И смотрите видео в разрешении вплоть до 4К, подключив свой широкоэкранный телевизор к SHIELD через HDMI порт, чтобы наслаждаться ярким и четким изображением.

Фильмы, музыка и многое другое

Все игровые компьютеры HYPERPC поддерживают технологию GameStream

Выбирайте любую модель из линейки игровых ПК от HYPERPC, и будьте уверены, стриминг игр будет поддерживаться на все 100%.

Выбрать игровой компьютер

*Новинка станет доступна для заказа вместе с игровыми ПК HYPERPC после официального старта продаж.

Быстрые ссылки
Вконтакте
900к подписчиков
Instagram
2000 фотографий
Youtube
17 млн просмотров
Ваш город
Начните вводить название своего города или выберите из списка ниже.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Краснодар, Пермь, Воронеж, Волгоград