Предзаказ компьютеров MSI на базе новых видеокарт NVIDIA TURING

Испытай RTX

Battlefield V

BattleField V

Окунитесь в невероятно реалистичную атмосферу Второй мировой войны, играя в Battlefield™ V, с потрясающей производительностью, обеспеченной видеокартами GeForce RTX и совершенно новой платформой RTX.

Shadow of the Tomb Rider

Shadow Of the Tomb Raider

Самые яркие моменты Лары Крофт из Shadow of the Tomb Raider теперь можно пережить с небывалой производительностью революционной архитектуры NVIDIA Turing и фотореалистичным визуальным рядом, созданным с помощью трассировки лучей в реальном времени.

Metro Exodus

Метро: Исход

Погрузитесь в суровый и пугающий постапокалиптический мир Metro Exodus, оживленный новейшей платформой RTX на видеокарах GeForce RTX.


Архитектура NVIDIA Turing

NVIDIA TURING

Видеокарты GeForce® RTX созданы на базе архитектуры Turing и абсолютно новой платформы RTX. Они до 6-х раз производительнее видеокарт предыдущего поколения и привносят в игры технологии искуственного интеллекта и трассировки лучей в реальном времени.

до
6X
быстрее
Трассировка лучей
В реальном времени
в играх
Современная графика
на базе
искусственного интеллекта

NVIDIA GeForce RTX - отражения

Первая видеокарта с технологией трассировки лучей

В играх нового поколения реализм всегда на первом месте. GeForce RTX далеко впереди любых других видеокарт благодаря по-настоящему уникальным технологиям трассировки лучей для передовой сверхреалистичной графики.

ILMxLab logo Unreal Engine logo

Компьютеры MSI GAMING

Видеокарты MSI GeForce RTX

*Предзаказ видеокарт MSI GeForce RTX доступен только в составе готовых компьютеров MSI GAMING

Быстрые ссылки
Вконтакте
900к подписчиков
Instagram
2000 фотографий
Youtube
17 млн просмотров
Ваш город
Начните вводить название своего города или выберите из списка ниже.
Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Краснодар, Пермь, Воронеж, Волгоград