+7 (495) 120-35-20 | 8 (800) 775-82-35

Виртуальная реальность с GeForce GTX

Виртуальная реальность с GeForce GTX

Компьютеры HYPERPC на базе видеокарты GeForce® GTX - производительная платформа нового поколения для обеспечения захватывающей виртуальной реальности. Пометка “GeForce GTX VR Ready” на компьютерах HYPERPC означает, что все ваши игры в виртуальной реальности будут оптимизированы с помощью лучшего в своем классе GPU.

GeForce GTX VR Ready logo

GAMEWORKS VR

Чтобы помочь усовершенствовать игровой процесс в виртуальной реальности, в NVIDIA создали “GameWorks VR”, пакет инструментов, который поможет разработчикам игр и гарнитур виртуальной реальности повысить производительность, сократить задержки и улучшить совместимость. GameWorks VR включает следующие технологии:


Multi-Res Shading

Новый метод рендеринга для систем виртуальной реальности, при котором каждая часть изображения отрисовывается в разрешении, которое лучше подходит для плотности пикселей финального изображения (изображения виртуальной реальности овальные, а не прямоугольные, как на мониторах ПК). Благодаря использованию мультипроекционной архитектуры графических процессоров Maxwell для отрисовки нескольких точек обзора за один проход, игры виртуальной реальности испытывают значительный прирост производительности.

Multi-Res Shading

Context Priority

Эта технология позволяет устанавливать контроль над очередностью задач для GPU для реализации таких функций, как Asynchronous Time Warp, которая сокращает задержки и быстро адаптирует изображение, когда геймеры меняют положение головы, без необходимости в повторном рендеринге кадра. Это приводит к более плавному и отзывчивому игровому процессу, делая игры виртуальной реальности более комфортными, особенно во время продолжительных сессий.

NVIDIA VR технология Context Priority

VR SLI

С помощью этой технологии различные графические процессоры можно привязывать к определенному глазу, чтобы ускорить рендеринг стерео картинки. VR SLI позволяет масштабировать производительность ПК, на котором установлено более двух GPU.

Virual Reality SLI

Direct Mode

Подключение "plug-and-play" для гарнитур виртуальной реальности обеспечивает мгновенную поддержку устройства после подключения к ПК. В этом режиме гарнитура распознается как отдельное устройство, а не как расширение рабочего стола Windows, что происходит сейчас на многих современных системах.


Front Buffer Rendering

Позволяет графическому процессору отрисовывать изображение прямо в передний буфер для уменьшения задержек.


Компьютер для виртуальной реальности

Виртуальная реальность требует в 7 раз больше вычислительных возможностей по сравнению с традиционными 3D приложениями и играми. Уникальные технологии NVIDIA, такие как Multi-Res Shading, гарантируют необходимый уровень производительности, качества изображения и минимальные задержки. Благодаря этому вы получите великолепный игровой процесс в виртуальной реальности.


GEFORCE EXPERIENCE

Сегодня приложение GeForce Experience обеспечивает обновления драйверов, профили для игр и оптимальные игровые настройки для десятков миллионов геймеров на ПК и ноутбуках по всему миру. После официального выпуска технологии VR в GeForce Experience будут добавлены оптимальные настройки для игр виртуальной реальности. Благодаря этому геймеры смогут настраивать свои системы для игрового процесса в виртуальной реальности всего одним щелчком мыши. Это поможет обеспечить плавный игровой процесс с постоянной частотой смены кадров 90 FPS.

Решения GeForce  - лучшая графическая платформа для виртуальной реальности

Выбери своё оружие в виртуальной реальности!

Новостная рассылка
Наши сообщества
Поделиться
КОНТАКТЫ
  Телефоны
+7 (495) 120-35-20
  8 (800) 775-82-35
  Режим работы
ежедневно с 10-00 до 20-00
  Адрес
г. Москва, ул. Складочная 1с1 вход 3