warface open cup banner

Что такое LAN-финал Warface Open Cup?

LAN-финал Warface Open Cup: Season XII: это международный турнир с призовым фондом в 3 000 000 рублей, за который сразятся сильнейшие команды Warface со всего света!

Что ждало посетителей турнира

Разумеется, помимо киберспортивных сражений, вас ждет множество интересных развлечений: косплей-шоу, фото и автограф-сессии с киберспортсменами и блогерами, общение с разработчиками, подарки и многое другое!

Где проводился турнир

Yota Arena, одна из крупнейших в Европе киберспортивных площадок в России и Европе, любезно предоставила свои своды для проведения мероприятия. Внутри нас ждут просторные залы, уютные места и незабываемая атмосфера грандиозной турнирной встречи.

На чём проводился турнир

Турнир проводился на компьютерах лидера индустрии игровых систем премиум-класса HYPERPC, которые являются техническим партнером, предоставив участникам турнира мощные игровые компьютеры.

Итоги LAN-финала

Решающая встреча международного LAN-финала Warface Open Cup: Season XII выдалась невероятно напряженной! AG и ArenaStars до последней секунды шли вровень — то отставая, то опережая оппонентов на одно очко. Оба коллектива показали прекрасную игру на компьютерах HYPERPC и заслуживали звание мирового чемпиона, но кубок может достаться только одной команде. В решающей схватке AG доказали: именно они достойны взойти на пьедестал победителями!

команда AG

Запись турнира Warface Open Cup: Season XII

Если вы пропустили решающую встречу международного LAN-финала Warface Open Cup: Season XII, Вы можете посмотреть запись этих сражений на официальных площадках.

Фото отчет с мероприятия

warface open cup photo 01
warface open cup photo 02
warface open cup photo 03
warface open cup photo 04
warface open cup photo 05
warface open cup photo 06
warface open cup photo 07
warface open cup photo 08
warface open cup photo 09
warface open cup photo 10