WG Fest

WG Fest - это презентации игр Wargaming, киберспортивный турнир на компьютерах HYPERPC, выступления музыкантов среди которых: группировка Ленинград, Баста, Нейоромонах Феофан и Елена Темникова. А также общение с ведущими Wargaming.FM, конкурсы, подарки и множество других активностей!

Подробно о WG Fest:

Игровые зоны

80 мощных компьютеров HYPERPC, десятки приставок, тысячи боёв, адреналин — всё как мы любим. В этом году мы постарались сделать игровые зоны как можно больше, чтобы все желающие успели провести бой и побороться за призы личного зачёта. Отдельно оборудовали игровую зону для VIP-гостей с комфортными игровыми креслами и девайсами со всеми нашими играми.

Новости игр Wargaming

WG Fest без самых свежих новостей и анонсов? Так не бывает! Особенно если учесть, что на 2018 год у Wargaming огромные планы. Как обычно, на фестивале было две основные точки, где новости текли рекой: главная сцена и зона вопросов и ответов. Где было интереснее, сразу и не скажешь. Сцена впечатляла масштабом и эффектными презентациями, зато в тихой комнате на две сотни мест можно было напрямую пообщаться с разработчиками и из первых уст услышать о самом интересном.

world of tanks на компьютерах HYPERPC

Киберспорт. «Битва чемпионов. Финальное сражение» по World of Tanks на компьютерах HYPERPC

В этот день на главной сцене сошлись прославленные киберспортсмены World of Tanks. В боях финала «Битвы чемпионов» Wargaming.net League бились Tornado Energy и DiNG. Приз победителю должен был достаться нешуточный — 150 000 $. Что тут скажешь, не зря «Торнадо» носят имя катастрофического погодного явления: противников своих они разнесли в пух и прах со счётом 7:2. DiNG завоевали почётное второе место. Действительно почётное, потому что таким соперникам не грех и уступить.

Развлекаться — так по полной

Но не играми одними живёт WG Fest. Мы постарались сделать так, чтобы ни один гость на празднике не заскучал — неважно, сколько ему лет и чем он увлекается. Пока в игровых зонах шли бои, прекрасные дамы могли порадовать себя новой причёской, а малыши — вдоволь порезвиться в детской зоне. Те, кто в числе первых прошёл главный квест Wargaming, фотографировались с «Квартетом И», а все желающие — с лучшими киберспортсменами. Ценители более высокотехнологичных развлечений могли сразиться в виртуальной реальности игры RevolVR или совершить полёт на виртуальном летательном аппарате.

игровые компьютеры HYPERPC для World Of Tanks

4 главных причины идти на WG Fest

Игровые зоны на Wargaming Fest

Игровые зоны

На WG Fest 2017 ты найдёшь игровые зоны World of Tanks, World of Warships, World of Warplanes, World of Tanks Blitz, World of Tanks Console, Total War: ARENA. В этом году мы усовершенствуем компьютерами HYPERPC — ждём, что ты оценишь!

Развлечения и конкурсы на Wargaming Fest

Развлечения и конкурсы

Развлечений и конкурсов для всей семьи будет больше, всех ждут розыгрыши призов и бонус-кодов и общение с разработчиками по всем играм Wargaming. Появится возможность пообщаться с ведущими Wargaming.FM — у радиостанции будет своя площадка.

Зона WG Shop на Wargaming Fest

Зона WG Shop

Зона WG Shop в этом году тоже значительно увеличится! А это значит, что ты сможешь приобрести ещё больше брендированной продукции Wargaming с логотипами любимых проектов для себя, своей семьи и друзей.

Кубок WG Fest

Битва чемпионов

На сцене WG Fest состоится финал международного турнира при участии лучших танковых команд мира. Приходите смотреть главное сражение «Битвы чемпионов» и болейте за наших!

Фото отчет с мероприятия

wargaming fest photo 01
wargaming fest photo 02
wargaming fest photo 03
wargaming fest photo 04
wargaming fest photo 05
wargaming fest photo 06
wargaming fest photo 07
wargaming fest photo 08
wargaming fest photo 09
wargaming fest photo 10
wargaming fest photo 11
wargaming fest photo 12
wargaming fest photo 13
wargaming fest photo 14
wargaming fest photo 15
wargaming fest photo 16
wargaming fest photo 17
wargaming fest photo 18
Начать чат
Написать сообщение HYPERPC